北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
ホンダフリードを購入したユーザー ハル
投稿日:2021年07月01日 13:02
ハルさま、レビュー投稿ありがとうございます。ご納車後のお車の調子はいかがでしょうか。弊社は県内最大級のサービス工場も併設しておりますので、今後のアフターケアもご安心ください。
トヨタシエンタを購入したユーザー マツンプル
投稿日:2018年01月26日 16:03
車の事はあまり詳しくないのですが、担当スタッフの方に丁寧にご説明頂き、納得した買い物をすることができました。知人にも是非おすすめしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ご投稿いただきありがとうございます。当店では国産車、輸入車あわせて約200台の展示台数があります。そのなかでお客様へ最適の一台を選んでいただけるようにスタッフ一同心がけております。ご家族や、お知り合いの方へも是非ご紹介お願いいたします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー シックス
投稿日:2018年05月09日 11:14
息子の初めての車でしたが、いい車を提案していただきました。息子も満足しています。また車を購入する機会がありましたら、こちらのお店にお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。ご家族のお車のお乗換の際も是非、当店にご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー クリスマスローズ
投稿日:2012年02月13日 11:18
約2年前にも同じ店でステインク゛レーを購入しました。私は石川県在住ですが、好みの車をネット検索するとこのお店になってしまいます。車種が豊富で、屋内展示なので天候の悪い日や夜間でも実車確認でき… レビューを詳しく見る
先日は、ご納車の件で大変お世話になりありがとうございます。遠方のところご足労頂き感謝いたします。今後もオイル交換チケットのご利用も含め、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。まだまだ天候の悪い日が続きますが、安全運転で素敵なカーライフをお過ご…
ホンダN−BOXを購入したユーザー かずみ
投稿日:2020年02月08日 19:31
とても親切に対応してくださり、気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました!特におすすめの1台でしたので、気に入っていただき良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー HIRO
投稿日:2021年04月23日 11:19
社内教育がいきとどいていると思う。若い社員が多くいる感じでうらやましい。 レビューを詳しく見る
HIRO様、お褒めの言葉いただきましてありがとうございます。カーセブンMEGA福井店は若いセールスからベテランのセールスまでいます。職場内も良い雰囲気で仕事ができてますのでお客様にもその点でお褒めいただきとてもうれしいです。これからもよろしくお願…