北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
ホンダN BOXを購入したユーザー 黒
投稿日:2016年07月04日 16:19
黒様、この度は当店にてお車をご納車させていただきまして誠にありがとうございました。またこのようにお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。今後のアフターメンテナンスも含めて安心して黒様のカーライフが過ごせますよう、万全の態勢で整えていきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー アラン風呂スト
投稿日:2021年05月14日 10:04
すごく紳士な対応で、とても良かったです。次に買い換えるときも検討したいと思いました。 レビューを詳しく見る
アラン風呂スト様、レビュー投稿ありがとうございます。私の対応についてお褒めの言葉いただきましてありがとうございます。是非、次も私からご案内させてください!
日産ノートを購入したユーザー A
投稿日:2020年11月13日 18:09
丁寧に質問にも答えて下さいました。LINEでのやり取りもできて、とてもスムーズでした。 レビューを詳しく見る
Aさま、この度はありがとうございました。店舗LINEも積極的に活用させていただいております。今後のアフターサービスでもスムーズに対応させていただきます。
トヨタヴィッツを購入したユーザー アナリー
投稿日:2017年12月24日 20:23
先日、そろそろ乗っている車入れ替えようかなと思い、ふらっとお店に寄りました。中に入った瞬間、元気よく挨拶して男性の方が出てこられて、親切に対応してくださいました。全然買う気はなかったのですが… レビューを詳しく見る
レビュー頂きましてありがとうございます。ご購入いただきましたヴィッツを快適にお乗りいただいて私共も、とてもうれしく思っています。展示車の品質はもちろんのこと、スタッフの元気の良さもお客様へのおもてなしと考えています。整備工場、板金工場も併設してお…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー モトキ
投稿日:2021年03月03日 09:50
初めての車購入でしたが、分からないことや疑問に思ったことを一つ一つ丁寧に説明していただいたので、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はスティングレーご購入いただきありがとうございます。また、何かご不明な点などはご相談ください。今後ともよろしくお願いします。
日産デイズを購入したユーザー ムラッチ
投稿日:2018年03月30日 15:31
何を購入しようか迷って来店したが、カッコイイ車を提案していただき、即決で購入を決めました。調子がよく満足して乗っています。 レビューを詳しく見る
県内でも数ある中古車販売店の中から、弊社を選んでご来店いただきありがとうございました。屋内の展示場には様々な高品質で装備も充実したモデルがたくさんあります。その中で気に入った車が見つかってよかったです。またのご来店お待ちしております。