北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー ハイ
投稿日:2021年07月10日 18:35
こちらこそよろしくお願いします。当店は県内最大級のサービス工場も併設していますので、メンテナンスもお任せください。
日産ノートを購入したユーザー やま
投稿日:2018年09月11日 11:00
また来たいです!! レビューを詳しく見る
やま様、ありがとうございました。いつでもお店に遊び来て下さい。国産車・輸入車あわせて常時、約200台展示してますので是非ご家族やご友人連れてきてください。エンジンオイル交換も無料券がありますので交換時期には是非ともお立ち寄り下さい。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー ママたん
投稿日:2015年11月15日 17:58
親切な対応で分かりやすかったです。屋内の展示で雨の日でも見やすかったです。店内も皆さんが明るく気持ちが良かったです。何度も見に来てもいつも親切に説明をしてくれました。隣には外車の展示があって… レビューを詳しく見る
ママたんさん、この度はご主人様と土日に渡り、ご来店いただきましてありがとうございました。あいにくの秋空の雨でしたが、屋内展示を強みに持つ弊社としましてはお客様からお褒め頂きましてありがとうございます。私の一押しのカローラフィルダーハイブリッドを気…
トヨタシエンタを購入したユーザー マツンプル
投稿日:2018年01月26日 16:03
車の事はあまり詳しくないのですが、担当スタッフの方に丁寧にご説明頂き、納得した買い物をすることができました。知人にも是非おすすめしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ご投稿いただきありがとうございます。当店では国産車、輸入車あわせて約200台の展示台数があります。そのなかでお客様へ最適の一台を選んでいただけるようにスタッフ一同心がけております。ご家族や、お知り合いの方へも是非ご紹介お願いいたします。
トヨタルーミーを購入したユーザー これ
投稿日:2021年07月06日 14:28
ご対応が非常に丁寧で、他社ではなく、カーセブン様でお願いしようと決めました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。ご納車の際、ご家族でご来店ありがとうございました。慣れない福井でのカーライフはいかがでしょうか。お困りの際は何でも相談してください。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ヤマダ
投稿日:2022年10月14日 15:44
とても良い車に出会えました!! レビューを詳しく見る
今回はお車のご購入誠にありがとうございました。当店のお車を気に入って頂いて、非常にうれしい限りです。今後ともお付き合いよろしくお願いいたします