北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
マツダCX−5を購入したユーザー タケタケ
投稿日:2019年12月14日 12:45
この度は当店でお車をご購入いただきありがとうございました!ディーゼルターボのトルク感や走りをお楽しみください!これからもお車のメンテナンスやご相談等なんでも承りますので、末永くお付き合いのほどよろしくお願いいたします!
トヨタエスティマを購入したユーザー アイ
投稿日:2011年01月15日 11:26
遠方だったので、初めて現物を見ないまま購入しました。最初は不安も大きく、正直購入自体を迷いました。しかしメールや電話でお話しを進めていくうちに、少しずつ解消できました。もちろん最後まで心配で… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。納期については、遠方のお取引になりますのでどうしても通常より日数がかかってしまいます。どうぞご理解ください。事前にもっとしっかりご説明すべきでした・・・、申し訳ございませんでした。
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー ウッチー
投稿日:2019年04月29日 09:53
初めてお店に行きましたが、スタッフの方が丁寧に説明してもらいました。お店の清潔感や車もきれいだったので即決しました。 レビューを詳しく見る
ウッチー様、この度はありがとうございました。当店は福井県内で最多の展示台数を屋内展示します。全天候型で夜でも明るい展示場ですのでゆっくりお車を見ていただけます。その中でウッチー様にお車を選んでいただきまして大変うれしく思います。またエンジンオイル…
スズキハスラーを購入したユーザー ゆい
投稿日:2022年01月09日 19:48
欲しい車が見つかったので良かったです。 レビューを詳しく見る
ゆいさん、お車ご納車させていただきましてありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか。当店はサービス工場も併設しておりますので、ご安心ください。
トヨタアルファードを購入したユーザー Sholi
投稿日:2020年12月26日 10:30
いつも車を買う時にはカーセブンさんに来ています。今回も欲しい車があったのでディーラーのお店に行き、色々と見て周りましたが、対応、サービス、そしてなんと言っても価格!!やはり今回もカーセブンさ… レビューを詳しく見る
Sholi様、いつもお世話になりありがとうございます。たくさんのお客様にリピーターになっていただけるよう、お客様対応、サービス、そして安くて良い車をお届けできるようにしていきます。この度はありがとうございました。
トヨタアルファードを購入したユーザー らんもも
投稿日:2021年03月09日 18:37
希望の車種について丁寧に対応いただけた。納車までスムーズに満足のいく対応でした。また利用したいと思います レビューを詳しく見る
らんもも様ありがとうございました。お褒めの言葉いただきましてありがとうございます。近くを通りの際はぜひまたお立ち寄りください。