北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
スズキハスラーを購入したユーザー ゆい
投稿日:2022年01月09日 19:48
ゆいさん、お車ご納車させていただきましてありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか。当店はサービス工場も併設しておりますので、ご安心ください。
トヨタハリアーを購入したユーザー しの
投稿日:2020年11月24日 17:47
来店してすぐに対応してくれたのでよかったです。 レビューを詳しく見る
気に入っていただけるお車がご提案できて良かったです。今後ともよろしくお願いします。
三菱パジェロミニを購入したユーザー ツユ爺
投稿日:2019年12月14日 12:48
検討段階から、いろいろと相談にのってくれてよかったです レビューを詳しく見る
つゆ爺様レビュー投稿有難うございます。今後も引き続きよろしくお願い申し上げます。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー HIRO
投稿日:2021年04月23日 11:19
社内教育がいきとどいていると思う。若い社員が多くいる感じでうらやましい。 レビューを詳しく見る
HIRO様、お褒めの言葉いただきましてありがとうございます。カーセブンMEGA福井店は若いセールスからベテランのセールスまでいます。職場内も良い雰囲気で仕事ができてますのでお客様にもその点でお褒めいただきとてもうれしいです。これからもよろしくお願…
トヨタSAIを購入したユーザー みっきー
投稿日:2021年04月07日 11:48
お気に入りのかっこいい車に出会えました。カーセブンのいつもお世話になってます。これからもよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
みっきーさん、当店で複数台ご購入いただいておりましてありがとうございます。今回もお気に入り一台が見つかってよかったです。お車の調子はいかがでしょうか。アフターサービスも充実しておりますのでご安心ください。
ホンダインサイトを購入したユーザー mori
投稿日:2014年06月03日 12:36
展示台数が思っていたより多く、色々なクルマを見比べることができました。最初はプリウスを考えていましたが、価格面からインサイトを購入することになりました。色々な車種や色が揃っているので、いろい… レビューを詳しく見る
このたびは当社にてご購入いただき、誠にありがとうございました。お車選びにはご満足いただけたものと、勝手ながら拝察いたしております。今後のメンテナンス等においても同様のサービスを心がけてまいります。末永くよろしくお願いいたします。