北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
スズキハスラーを購入したユーザー ゆい
投稿日:2022年01月09日 19:48
ゆいさん、お車ご納車させていただきましてありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか。当店はサービス工場も併設しておりますので、ご安心ください。
ダイハツタントを購入したユーザー いがぐり
投稿日:2022年09月03日 19:35
とても良い対応をして頂きました。買い取り額も高く、最高でした。乗り換え車も、いいものが見つかり良い買い物が出来たと思っています。オイル交換など、お世話になりますが、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
いがぐりさん、レビュー投稿ありがとうございます!!お褒めの言葉ありがとうございました。オイル交換無料などアフターサービスもお任せください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー ゆーたん
投稿日:2019年01月21日 19:10
家族に車を譲ることになったのでアクアを購入しましたが、アクアを探していたわけではなかったのですが、たくさん展示してある中から選ぶことができて良かったです。納車が楽しみです! レビューを詳しく見る
ゆーたんさん、ありがとうございます。展示台数が多いのがカーセブンMEGA福井店の魅力ですし、厳選した品質の良い車や、装備が充実しているくるまが多いです。その中でお気に入りの車が見つかってよかったです。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ヤマダ
投稿日:2022年10月14日 15:44
とても良い車に出会えました!! レビューを詳しく見る
今回はお車のご購入誠にありがとうございました。当店のお車を気に入って頂いて、非常にうれしい限りです。今後ともお付き合いよろしくお願いいたします
スズキワゴンRを購入したユーザー マサト
投稿日:2020年09月12日 17:35
たくさんの在庫があり、よく比較して購入できました。 レビューを詳しく見る
カーセブンMEGA福井店は在庫車を屋内展示しておりまして雨の日や雪の日または夏の炎天下の中でもゆっくりと展示車を見れるようになっています。在庫台数も県内トップクラスの厳選された高品質な車を並べておりますので、比較検討しやすい展示場にしております。…
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー そば男
投稿日:2015年03月17日 10:49
時間はかかりましたが、(イロイロとご対応すいませんでした、、、)待っていたかいがあり、とても満足してます。今後ともよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。今後も一層精進して参りたいと思いますので、宜しくお願い致します。