北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー みっっっちゃん
投稿日:2018年05月27日 11:25
ご購入ありがとうございました。またいつでもご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー ともやん
投稿日:2020年04月03日 16:12
納車までスピーディーな対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
こちらこそワゴンRスティングレーご購入いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー バナナマン
投稿日:2020年09月08日 17:46
納得のいく説明をしてくださり、とても良い車を購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スペーシアご購入ありがとうございました。お嬢様にも気に入っていただけたようで良かったです。また何か気になる点などございましたらご連絡ください。今後ともよろしくお願いします。
トヨタヴァンガードを購入したユーザー コマッティ
投稿日:2017年06月08日 08:19
5年ほど前に私の乗っているセレナを購入したときからお世話になってますが、今回は高校を卒業した娘の軽自動車を見に行きました。娘が気に入った車で予算内だったので購入時期はまだ先でしたがこのタイミ… レビューを詳しく見る
この度は、親子で2台ご購入いただきましてありがとうございました。またレビューへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お嬢様のお車は当初は冬までに購入できればとおっしゃっていましたが、日産モコを気に入っていただきご予算内とのことで話がすすんでいきましたね…
スズキアルトラパンを購入したユーザー ヤマナカ
投稿日:2020年08月08日 10:08
対応がすばらしかった。 レビューを詳しく見る
ヤマナカ様 この度は2台目のお付き合いを頂き誠にありがとうございました。無料のオイル交換サービスなどをご利用頂き、またのお越しをお待ちいたしております!
日産リーフを購入したユーザー KNZ
投稿日:2024年02月29日 13:08
いつもこちらの店舗で購入や買取りをして貰っています。対応も良くとても信頼出来る、知り合いにも紹介出来るお店です。とくに買取りは他店よりも頑張ってくれますね! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。お褒めの言葉頂きましてありがとうございます。今後もお客様に寄り添った営業活動をしていきます。