北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ハヤトネ
投稿日:2017年03月28日 13:41
フィットハイブリッドをご納車させていただきまして誠に有難うございました。私も最初はハヤトネ様が一人でご来店されたときには、弊社ユーザーのご兄弟とは気づきませんでした。アンケートをいただいたときに気づきましてそこから話がトントン拍子でしたね。これもご縁ですね!!人生初の車購入に携われて私もうれしく思っております。今後ともよろしくお願いいたします!
日産セレナを購入したユーザー マサ
投稿日:2020年07月21日 17:36
コロナの時期でしたが、丁寧に対応して頂きました。説明も親切で安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
コロナ対策も出来る限りの対策をさせていただいております。お車も気に入っていただいて大変うれしく思います。今後もよろしくお願いします。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー KOU_SUBARU
投稿日:2011年12月25日 11:22
先月こちらで レガシーを購入しました!実は新車を検討していたのですが、21年式で距離も少ないものを見つけて見に行きました!新車では予算的に無理だと思っていた サンルーフ レザーシート HDD… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後もオイル交換、点検、車検、修理や オプションの取り付けなど何でもご相談下さいます様お願い申し上げます。雪が降り、悪天候が続くと存じますがどうぞ安全運転で快適なカーライフをお過ごし下さいませ。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー たっくん。
投稿日:2021年04月16日 16:45
素早い対応をしてくだりとても助かりました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
たっくん様、レビュー投稿ありがとうございます。評価点も満点いただきまして、今後も多くのお客様支持されるお店作り、接客を心掛けていきます。
ホンダN−BOXを購入したユーザー かずみ
投稿日:2020年02月08日 19:31
とても親切に対応してくださり、気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました!特におすすめの1台でしたので、気に入っていただき良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲントゥアレグを購入したユーザー まさやん
投稿日:2022年09月07日 11:04
フォルクスワーゲンのディーラーをしているという事を聞いて安心して購入出来ました😄ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!これからのメンテナンスもお任せ下さい!