北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ハヤトネ
投稿日:2017年03月28日 13:41
フィットハイブリッドをご納車させていただきまして誠に有難うございました。私も最初はハヤトネ様が一人でご来店されたときには、弊社ユーザーのご兄弟とは気づきませんでした。アンケートをいただいたときに気づきましてそこから話がトントン拍子でしたね。これもご縁ですね!!人生初の車購入に携われて私もうれしく思っております。今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ベル
投稿日:2020年01月06日 18:26
対応がとてもよかった。 レビューを詳しく見る
ベル様 ご購入いただきましてありがとうございました。ご希望の納期に間に合ってよかったです。今後ともよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー シュタイン
投稿日:2021年02月03日 10:02
丁寧な対応で、初めて車を買ったけどスムーズに決まりました。 レビューを詳しく見る
シュタインさま、コメントありがとうございます。お気に入り一台をご案内できてよかったです。これからもよろしくお願いします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー けん
投稿日:2022年05月13日 14:21
度々お世話になっています。いつも親切丁寧な対応です。 レビューを詳しく見る
けんさま、いつも大変お世話になりありがとうございます。安心して購入いただけるようなお店作りや、お客様対応を心掛けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー まな
投稿日:2020年05月01日 10:10
分かりやすい説明でよかったです。 レビューを詳しく見る
まな様 この度は大変お世話になりました。これから新しい車との生活をお楽しみください!また、無料オイル交換のご利用のためご来店をお待ちいたしております。
スズキハスラーを購入したユーザー Yuka
投稿日:2021年04月06日 10:03
気に入った車を購入する事ができ良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この時期は軽自動車も豊富に展示してあります。お気に入り一台を見つけることができ購入いただきましてありがとうございました。