北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
スバルフォレスターを購入したユーザー chama
投稿日:2021年05月13日 11:41
chamaさま、いろんな点にお褒めいただきありがとうございます。お車の保証も長く、オイル交換無料などアフターサービスもご安心ください。
日産ルークスを購入したユーザー ランラン
投稿日:2014年10月13日 11:53
手続きがスムーズでよかったです。多くの車種が展示されており、希望の車種が見つかりました。対応が丁寧で満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただき誠にありがとうございます。これからより良いカーライフになりますよう、精一杯のサポートをさせていただきますのでよろしくお願い致します。
トヨタポルテを購入したユーザー ポルタ
投稿日:2021年10月27日 21:10
主人の車を買い取って頂いた時にとても丁寧な対応をしてくれて、さらに思っていたより高く買い取ってくれました。私の車も同じ営業の方に担当して頂きたくご指名させてもらいました。同じく予想を越えた査… レビューを詳しく見る
ポルタさま、素敵な一台が見つかりましてよかったです。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー みっっっちゃん
投稿日:2018年05月27日 11:25
たまたま見に来たら、いい車があったので連絡しました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。またいつでもご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。
スズキハスラーを購入したユーザー ナノン
投稿日:2020年06月09日 14:55
とても親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
ナノン様 この度はお世話になりました!是非、これから無料のオイルチケットをご利用下さい!これからは、ご安心してお乗り頂けるようフォローをさせて頂きます。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー コジ
投稿日:2020年10月15日 10:39
購入から納車までスムーズに行うことができ良かった。簡単な使い方も説明してくれ助かった。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。ご要望に合うお車がご提案できて良かったです。今後ともよろしくお願いします。