北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
トヨタハリアーを購入したユーザー moto
投稿日:2020年06月06日 10:29
この度は弊社にてハリアーをご購入いただきまして、誠にありがとうございました。大変人気のあるお車ですので、ご満足いただけると思います。今後のメンテナンス、お取扱い方法等、弊社と末永くお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。
トヨタアクアを購入したユーザー ゆーたん
投稿日:2019年01月21日 19:10
家族に車を譲ることになったのでアクアを購入しましたが、アクアを探していたわけではなかったのですが、たくさん展示してある中から選ぶことができて良かったです。納車が楽しみです! レビューを詳しく見る
ゆーたんさん、ありがとうございます。展示台数が多いのがカーセブンMEGA福井店の魅力ですし、厳選した品質の良い車や、装備が充実しているくるまが多いです。その中でお気に入りの車が見つかってよかったです。
トヨタエスティマを購入したユーザー アイ
投稿日:2011年01月15日 11:26
遠方だったので、初めて現物を見ないまま購入しました。最初は不安も大きく、正直購入自体を迷いました。しかしメールや電話でお話しを進めていくうちに、少しずつ解消できました。もちろん最後まで心配で… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。納期については、遠方のお取引になりますのでどうしても通常より日数がかかってしまいます。どうぞご理解ください。事前にもっとしっかりご説明すべきでした・・・、申し訳ございませんでした。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー ジンケ
投稿日:2015年11月15日 17:57
親切に対応してもらい、雨の日もゆっくり車選びができました。外車の展示もたくさんあり、見に来るだけでも楽しめました。おすすめです! レビューを詳しく見る
ジンケ様、この度は弊社を選んでいただきましてありがとうございました。弊社の魅力の一つとしまして屋内展示ですので、天候の悪い日や夜間でもゆっくり展示車をご覧いただけます。また中古輸入車専門店エスタビアを今年オープンし、同じ敷地内でヨーロッパブランド…
ホンダN−BOXを購入したユーザー てっちゃん
投稿日:2021年03月04日 18:57
親切かつ丁寧な対応で、とても満足です! レビューを詳しく見る
Gooネットよりお問い合わせありがとうございました。ご要望に近いお車のご提案ができて良かったです。これからもよろしくお願いします。
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー アズアズ
投稿日:2022年07月02日 10:50
購入から納車までしっかりした対応をしてくれました!! レビューを詳しく見る
アズアズ様、早速のレビュー投稿ありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。当店はご納車後のアフターサービスも充実しておりますので、今後のこともお任せください。