北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
日産デイズを購入したユーザー ジン
投稿日:2020年08月19日 17:26
気に入っていただけるお車をご提案させていただけて良かったです。今後ともよろしくお願いします。
スズキアルトエコを購入したユーザー 食いしん坊
投稿日:2017年02月07日 21:52
担当してくれた営業の方 とても感じのいい人でした。後付けでバックモニターを付けたのですが 親切に対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
アルトエコのご契約ありがとうございました。担当営業マンにお褒めのお言葉いただき重ねてお礼申し上げます。お車に関することでご不明な点やお気づきの点がございましたら何なりとお問い合わせくださいませ。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ヤマダ
投稿日:2022年10月14日 15:44
とても良い車に出会えました!! レビューを詳しく見る
今回はお車のご購入誠にありがとうございました。当店のお車を気に入って頂いて、非常にうれしい限りです。今後ともお付き合いよろしくお願いいたします
日産リーフを購入したユーザー KNZ
投稿日:2024年02月29日 13:08
いつもこちらの店舗で購入や買取りをして貰っています。対応も良くとても信頼出来る、知り合いにも紹介出来るお店です。とくに買取りは他店よりも頑張ってくれますね! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。お褒めの言葉頂きましてありがとうございます。今後もお客様に寄り添った営業活動をしていきます。
日産ノートを購入したユーザー りゅーじん
投稿日:2018年10月19日 16:22
いい買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
りゅーじん様、この度はご購入いただきましてありがとうございました。当店では人気グレードで充実装備の車が多く展示してますので、りゅーじん様にも気に入っていただけまして大変うれしく思っております。今後ともよろしくお願いいたします。
BMW3シリーズを購入したユーザー つぼちん
投稿日:2021年09月25日 18:31
どんな車なのか、見に来ただけだったが、担当の方が声を掛けて頂いた結果、その場での契約となりました。この縁を大切にしていきたいです。 レビューを詳しく見る
つぼちん様この度ありがとうございました。これ程うれしいコメント投稿はありません。重ねてお礼申し上げます。私ども、このご縁を大切にさせていただきます。よろしくお願いいたします。