北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー シュタイン
投稿日:2021年02月03日 10:02
シュタインさま、コメントありがとうございます。お気に入り一台をご案内できてよかったです。これからもよろしくお願いします。
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー アズアズ
投稿日:2022年07月02日 10:50
購入から納車までしっかりした対応をしてくれました!! レビューを詳しく見る
アズアズ様、早速のレビュー投稿ありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。当店はご納車後のアフターサービスも充実しておりますので、今後のこともお任せください。
トヨタパッソを購入したユーザー かずさん
投稿日:2021年04月08日 11:49
購入から納車までスムーズに進めてきただき、よいお店だと思います。 レビューを詳しく見る
かずさん様、この度はありがとうございました。お褒めの言葉いただきまして、これらの励みになります。これからもお客様に支持してもらえるお店作りをしていけたらと思います。
トヨタエスティマを購入したユーザー 卵の君
投稿日:2017年07月17日 11:06
初めてお店にいったときに気に入ったエスティマがありましたが、購入を迷っている間に他の方の契約が早く手に入れることができませんでした。それから2週間ほどしてスタッフの方から連絡があり同じエステ… レビューを詳しく見る
ご購入いただき、レビューまでご投稿いただきありがとうございます。中古車の場合、タッチの差で他のお客様が契約することはしばしばありますが、同じような車が入荷することは少なく、こればかりはタイミングしかありません。今回は、たまたま卵の君さまのイメージ…
日産セレナを購入したユーザー MASA
投稿日:2019年12月14日 12:37
見積り〜契約〜納車までスムーズでよかった!! レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました!これから、オイル無料交換チケットなどの無料サービスをご利用下さい!またのご来店をお待ちいたしております。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー はち
投稿日:2014年09月02日 18:54
購入車種で迷い、何度も行ったり来たりしましたが、嫌な顔ひとつせず付き合っていただきました。価格の面でもこちらの無理をできるだけ聞いていただき、助かりました。担当の方以外も、行く度に気持ち良い… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。只今、ご納車にむけて点検整備や申請などしっかり準備させて頂いております。お楽しみにお待ちください。快適なカーライフをお過ごし頂ける様、精一杯サポートさせて頂きます!今後共宜しくお願い致します。