北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
スズキハスラーを購入したユーザー Yuka
投稿日:2021年04月06日 10:03
この時期は軽自動車も豊富に展示してあります。お気に入り一台を見つけることができ購入いただきましてありがとうございました。
マツダデミオを購入したユーザー 巧
投稿日:2021年12月07日 18:31
良い車がたくさんありました。店員の方の説明は丁寧でした。 レビューを詳しく見る
巧さま、お褒めの言葉いただきましてありがとうございます。当店展示場は屋内となっておりますので、車も綺麗に保たれています。また、展示台数も県内最大級の常時200台くらいをしてます。スタッフレベルとしてまだまだですが、お客様に満足していただけるように…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー コジ
投稿日:2020年10月15日 10:39
購入から納車までスムーズに行うことができ良かった。簡単な使い方も説明してくれ助かった。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。ご要望に合うお車がご提案できて良かったです。今後ともよろしくお願いします。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ハヤトネ
投稿日:2017年03月28日 13:41
この春高校を卒業し、新社会人になるため車の購入をしました。昨年、兄が車の購入をしたお店だったので何となくカーセブンに車を見に行きました。たまたま話しかけてくれた担当者が兄の車を担当してくれた… レビューを詳しく見る
フィットハイブリッドをご納車させていただきまして誠に有難うございました。私も最初はハヤトネ様が一人でご来店されたときには、弊社ユーザーのご兄弟とは気づきませんでした。アンケートをいただいたときに気づきましてそこから話がトントン拍子でしたね。これも…
日産キャラバンを購入したユーザー ふみ
投稿日:2020年06月21日 14:38
早い対応、遠い所までの納車等、お世話に成り、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方からのお問い合わせありがとうございました。LINEでも画像お送りした件も、お褒めいただきありがとうございます。
スズキスペーシアを購入したユーザー マッっチャン
投稿日:2018年05月27日 11:33
初訪から納車まで丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
マッっチャンさん、レビューありがとうございます。オイル交換等無料ですので近くを通りの際はいつでもお立ち寄りください!