北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
日産デイズを購入したユーザー IchRay3216
投稿日:2018年10月22日 12:05
IchRay3216様、レビューの投稿ありがとうございます。このようなお褒めのお言葉いただきましてありがとうございます。今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一丸となって頑張ってまいります。
ホンダN−ONEを購入したユーザー アラン風呂スト
投稿日:2021年05月14日 10:04
すごく紳士な対応で、とても良かったです。次に買い換えるときも検討したいと思いました。 レビューを詳しく見る
アラン風呂スト様、レビュー投稿ありがとうございます。私の対応についてお褒めの言葉いただきましてありがとうございます。是非、次も私からご案内させてください!
日産デイズルークスを購入したユーザー あきこ
投稿日:2020年06月17日 10:30
いいタイミングで、いい車に出会えました。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご契約誠に有難うございます。今後もアフターフォロー含め、努めさせていただきます。オイル交換等チケットでまたオイル交換等にご来店ください。末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー いっしー
投稿日:2021年07月02日 10:44
自動車初購入の私に対して、中古車のメリット・デメリットを含めとても丁寧に説明していただき、安心して購入することができました。お陰で自分が求めるマイカーに出会えました。納車までの対応も素早く満… レビューを詳しく見る
いっしー様、大変お世話になっております。いっしーさまのご満足のみならず、お店のことまでおススメしていただきまして大変うれしく思います。是非、周りの方もご紹介お願いいたします。本当にありがとうございました。
トヨタアルファードを購入したユーザー らんもも
投稿日:2021年03月09日 18:37
希望の車種について丁寧に対応いただけた。納車までスムーズに満足のいく対応でした。また利用したいと思います レビューを詳しく見る
らんもも様ありがとうございました。お褒めの言葉いただきましてありがとうございます。近くを通りの際はぜひまたお立ち寄りください。
トヨタSAIを購入したユーザー みっきー
投稿日:2021年04月07日 11:48
お気に入りのかっこいい車に出会えました。カーセブンのいつもお世話になってます。これからもよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
みっきーさん、当店で複数台ご購入いただいておりましてありがとうございます。今回もお気に入り一台が見つかってよかったです。お車の調子はいかがでしょうか。アフターサービスも充実しておりますのでご安心ください。