北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
日産キャラバンを購入したユーザー ふみ
投稿日:2020年06月21日 14:38
遠方からのお問い合わせありがとうございました。LINEでも画像お送りした件も、お褒めいただきありがとうございます。
マツダフレアワゴンを購入したユーザー クロ
投稿日:2020年06月18日 17:35
良い車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
今回はご契約誠に有難うございます。今後もアフターフォロー含め誠心誠意努めさせていただきます。オイル交換チケット等を利用しての当店へのご来店をお待ちいたしております。今後とも末永いお付き合いの方、宜しくお願い致します。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー りょうま
投稿日:2022年10月14日 16:01
良い車でした。担当の方も優しく丁寧に接客してくれました レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました!!安心して、お車ご購入頂けるように接客していきますので、今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキワゴンRを購入したユーザー クリスマスローズ
投稿日:2012年02月13日 11:18
約2年前にも同じ店でステインク゛レーを購入しました。私は石川県在住ですが、好みの車をネット検索するとこのお店になってしまいます。車種が豊富で、屋内展示なので天候の悪い日や夜間でも実車確認でき… レビューを詳しく見る
先日は、ご納車の件で大変お世話になりありがとうございます。遠方のところご足労頂き感謝いたします。今後もオイル交換チケットのご利用も含め、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。まだまだ天候の悪い日が続きますが、安全運転で素敵なカーライフをお過ご…
スズキパレットSWを購入したユーザー たむ
投稿日:2020年10月04日 15:27
親切でとても助かりました。対応も良く、完ペキでした。 レビューを詳しく見る
たむさま、この度はありがとうございました。これからもお客様に気に入っていただけるお店作り、対応に気を付けていきます。
トヨタアクアを購入したユーザー いっしー
投稿日:2021年07月02日 10:44
自動車初購入の私に対して、中古車のメリット・デメリットを含めとても丁寧に説明していただき、安心して購入することができました。お陰で自分が求めるマイカーに出会えました。納車までの対応も素早く満… レビューを詳しく見る
いっしー様、大変お世話になっております。いっしーさまのご満足のみならず、お店のことまでおススメしていただきまして大変うれしく思います。是非、周りの方もご紹介お願いいたします。本当にありがとうございました。