北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
マツダアクセラを購入したユーザー かけ
投稿日:2020年04月20日 18:04
この度はご契約誠に有難うございます。今後もアフターフォローを含め精一杯努めさせていただきます。オイル交換等のチケットでまたご来店ください。末永いお付き合いのの方、よろしくお願い申し上げます。
トヨタプリウスを購入したユーザー かっしー
投稿日:2021年12月07日 18:23
説明がていねいでした。 レビューを詳しく見る
かっしーさま、この度はありがとうございました。オイル交換無料券もありますので、アフターサービスもお任せください!
トヨタポルテを購入したユーザー なでしこ
投稿日:2015年03月11日 23:23
目当ての車が見つかり、良かったです。車や手続きなどについてもわかり易く教えてもらいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きありがとうございました。より一層のサービス向上をめざし努力して参ります。今後ともお付き合いよろしくお願いいたいます。ご不明の点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。
日産ノートを購入したユーザー りゅーじん
投稿日:2018年10月19日 16:22
いい買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
りゅーじん様、この度はご購入いただきましてありがとうございました。当店では人気グレードで充実装備の車が多く展示してますので、りゅーじん様にも気に入っていただけまして大変うれしく思っております。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー Ryu
投稿日:2020年04月18日 14:33
良い車に出会えてよかったです。とても良い人でした。 レビューを詳しく見る
この度はご契約誠に有難うございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。オイル交換チケットなどを利用して、また当店にお越しください。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー 野球バカ
投稿日:2021年04月20日 18:37
納車まで丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
野球バカさん、こちらこそありがとうございました。アフターサービスもご安心ください。今後ともよろしくお願いいたします。