• カーセブンMEGA福井店 AOIインターナショナル(株)

北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。

カーセブンMEGA福井店 AOIインターナショナル(株)

住所 〒910-0832 福井県福井市新保町27−52
TEL 0078-6047-4010
FAX 0776-57-0801
定休日 月曜日
0078-6047-4010

トヨタC−HRを購入したユーザー よーさん

タイミング良く、希望していた車があり、担当された方の丁寧さで、即決めで購入しました。

よーさん様、この度はありがとうございました。このようなお褒めの言葉いただきますと、営業マン冥利に尽きます。ありがとうございます。世の中がこのような状況下の中、たいへんですがまた頑張っていこうという気持ちになりました。

RAV4 G Zパッケージ ワンオーナー 10インチディスプレイオーディオ TV LEDオートライト ETC 全方位カメラ デジタルインナーミラー シートヒーター シートエアコン BT モデリスタフルエアロ パノラマムーンルーフ

スペーシアギア ハイブリッドXZ ワンオーナー車/ツートンカラー/セーフティーサポート/両側パワースライドドア/LEDオートライト/シートヒーター/ソナー/スマートキー/BTオーディオ/DVD/ETC/CD/アイドリングストップ

タンク カスタムG−T 9インチナビ フルセグTV シートヒーター バックテーブル 前後ソナー 両側パワースライドドア フリップダウンモニター 前後Dレコ ETC 全方位カメラ DVD SD BT オートLEDライト

クロスビー ハイブリッドMZ 8インチナビ/ツートンカラー/全方位モニター/ETC/前後ソナー/クルコン/衝突軽減ブレーキ/レーンアシスト/フルセグTV/DVD/USB/前後ドラレコ/BTオーディオ/シートヒーター

ロッキー G ワンオーナー 4WD アルパインナビ フルセグTV 前方ドラレコ 前後ソナー シートヒーター USB 追従クルコン LEDヘッドライト DVD BT ETC 全方位カメラ スマートアシスト

CX−3 XD ツーリング Lパッケージ SDナビ フルセグTV CD DVD SD BTオーディオ Bカメラ 合皮コンビシート LEDオートライト 衝突軽減ブレーキ 追従クルコン ブラインドスポット ヘッドアップディスプレイ シートヒーター

MAZDA2  ETC/追従クルコン/BTオーディオ/シートヒーター/フルセグTV/CD/DVD/LEDオート/全方位カメラ/バックカメラ/車線逸脱/USB/AUX/パワーシート/前後ドラレコ/ブラインドスポット

C−HR G 社外ナビ フルセグTV CD DVD BTオーディオ Bカメラ 社外18AW 社外サスペンション 衝突軽減ブレーキ 追従クルコン LEDオートライト シートヒーター レーンアシスト ブラインドスポット

プリウス S トヨタセーフティーセンス 社外メモリーナビ ワンセグTV CD DVD SD Bカメラ 衝突軽減ブレーキ 追従クルコン 車線逸脱 LEDオートライト オートハイビーム スマートキー 前後ソナー

タント X 社外SDナビ フルセグTV ドラレコ ETC CD DVD SD BT バックカメラ LEDオートライト 両側パワスラ 衝突軽減ブレーキ シートヒーター スマートアシスト