北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ゆゆううすすけけ
投稿日:2018年06月14日 10:29
ご購入ありがとうございました。お店の近くを通りの際はいつでもお立ち寄りください。おいしいコーヒーをご用意してあります。
スズキハスラーを購入したユーザー ゆい
投稿日:2022年01月09日 19:48
欲しい車が見つかったので良かったです。 レビューを詳しく見る
ゆいさん、お車ご納車させていただきましてありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか。当店はサービス工場も併設しておりますので、ご安心ください。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ハヤトネ
投稿日:2017年03月28日 13:41
この春高校を卒業し、新社会人になるため車の購入をしました。昨年、兄が車の購入をしたお店だったので何となくカーセブンに車を見に行きました。たまたま話しかけてくれた担当者が兄の車を担当してくれた… レビューを詳しく見る
フィットハイブリッドをご納車させていただきまして誠に有難うございました。私も最初はハヤトネ様が一人でご来店されたときには、弊社ユーザーのご兄弟とは気づきませんでした。アンケートをいただいたときに気づきましてそこから話がトントン拍子でしたね。これも…
日産ノートを購入したユーザー やま
投稿日:2018年09月11日 11:00
また来たいです!! レビューを詳しく見る
やま様、ありがとうございました。いつでもお店に遊び来て下さい。国産車・輸入車あわせて常時、約200台展示してますので是非ご家族やご友人連れてきてください。エンジンオイル交換も無料券がありますので交換時期には是非ともお立ち寄り下さい。
日産ノートを購入したユーザー A
投稿日:2020年11月13日 18:09
丁寧に質問にも答えて下さいました。LINEでのやり取りもできて、とてもスムーズでした。 レビューを詳しく見る
Aさま、この度はありがとうございました。店舗LINEも積極的に活用させていただいております。今後のアフターサービスでもスムーズに対応させていただきます。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー なお
投稿日:2023年01月04日 17:03
スピーディーに対応頂きとても助かりました。今後もお世話になりたいと思っています。ありがとうございました レビューを詳しく見る
今回は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました!!今後とも精一杯サポート致します!