北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ゆゆううすすけけ
投稿日:2018年06月14日 10:29
ご購入ありがとうございました。お店の近くを通りの際はいつでもお立ち寄りください。おいしいコーヒーをご用意してあります。
トヨタエスティマを購入したユーザー アイ
投稿日:2011年01月15日 11:26
遠方だったので、初めて現物を見ないまま購入しました。最初は不安も大きく、正直購入自体を迷いました。しかしメールや電話でお話しを進めていくうちに、少しずつ解消できました。もちろん最後まで心配で… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。納期については、遠方のお取引になりますのでどうしても通常より日数がかかってしまいます。どうぞご理解ください。事前にもっとしっかりご説明すべきでした・・・、申し訳ございませんでした。
日産モコを購入したユーザー ひーさん
投稿日:2021年04月09日 16:28
対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします
日産リーフを購入したユーザー KNZ
投稿日:2024年02月29日 13:08
いつもこちらの店舗で購入や買取りをして貰っています。対応も良くとても信頼出来る、知り合いにも紹介出来るお店です。とくに買取りは他店よりも頑張ってくれますね! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。お褒めの言葉頂きましてありがとうございます。今後もお客様に寄り添った営業活動をしていきます。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ユズル
投稿日:2018年02月28日 10:03
はじめての車探しに、いろいろな車屋さんへ見て渡っていました。アルトラパンかミラココアで探してましたが、どちらもたくさん展示してあったので選びやすかったです。気に入ったのがあったので、家族と相… レビューを詳しく見る
ユズルさん、この度はご購入有難うございました。この時期は軽自動車の展示台数を増やしています。また、今年の福井県は37年ぶりの大雪でしたが、当店は展示車はすべて屋内展示ですので、雪の影響なくきれいな状態でお客様へご案内できたのもよかったのかもしれま…
スズキスペーシアを購入したユーザー バナナマン
投稿日:2020年09月08日 17:46
納得のいく説明をしてくださり、とても良い車を購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スペーシアご購入ありがとうございました。お嬢様にも気に入っていただけたようで良かったです。また何か気になる点などございましたらご連絡ください。今後ともよろしくお願いします。