北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ハムちゃん
投稿日:2016年08月20日 19:42
この度はMRワゴンを当店にてご購入いただきましてありがとうございました。お嬢様の不在の中でのご提案でしたが、お車を気に入っていただいてよかったです。身に余るお褒めのコメントいただきありがとうございます。
ダイハツミライースを購入したユーザー サトシ
投稿日:2017年01月20日 14:11
対応もサービスもとても良かったです。説明もわかりやすく、よくわからない自分でもわかりました。車にも評価書があり選びやすかったです。選ぶ際も、たくさんの種類があり楽しく過ごせました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある車販売店の中らか当店を選んでいただきまして誠に有難うございました。今回が初めての車購入ということで、どんな車があるのか、またどのように車を選んだらいいのか楽しみ半分、不安半分のような感じがありました。その中で、お客様に伝えることがで…
マツダCX−5を購入したユーザー D.K
投稿日:2021年10月25日 12:08
担当の方の対応がとても明るくわかりやすかった。 レビューを詳しく見る
コメント投稿ありがとうございました。お褒めの言葉いただきましてありがとうございます。これからのお客様との対応で自信になります。これからもよろしくお願いいたします。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー 光
投稿日:2020年10月16日 15:00
選択の車種が多いと良かった、特にホンダ。 レビューを詳しく見る
光さま、この度はありがとうございました。軽バンの車種が一時的に少なかったですが、その中でもお車を選んでいただきましてありがとうございました。光さまの声を今後の展示構成にも力を入れていきたいと思います。
ダイハツミライースを購入したユーザー A.K
投稿日:2020年05月15日 17:55
車の量や店員の対応など、かなり良かったです。 レビューを詳しく見る
AK様気に入っていただけたお車をご提案することができよかったです。何かお困りのことがございましたら何なりとお申し付けください。今後ともよろしくお願いします。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー ぶーちゃん
投稿日:2011年12月23日 18:00
すでに納車をして頂きました。初めての輸入車で不安もありましたが、グループ会社内には輸入車ディーラーもあり、アフターサービスも安心出来ると思い購入しました。今のところ不満はありません!! レビューを詳しく見る
先日はご納車させて頂きましてありがとうございます。アフターフォローもしっかりさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いいたします。