北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
ホンダライフを購入したユーザー りょう
投稿日:2020年08月06日 11:20
レビューありがとうございます。車を通じてこれからのお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー アナリー
投稿日:2017年12月24日 20:23
先日、そろそろ乗っている車入れ替えようかなと思い、ふらっとお店に寄りました。中に入った瞬間、元気よく挨拶して男性の方が出てこられて、親切に対応してくださいました。全然買う気はなかったのですが… レビューを詳しく見る
レビュー頂きましてありがとうございます。ご購入いただきましたヴィッツを快適にお乗りいただいて私共も、とてもうれしく思っています。展示車の品質はもちろんのこと、スタッフの元気の良さもお客様へのおもてなしと考えています。整備工場、板金工場も併設してお…
日産ノートを購入したユーザー ぱんだ
投稿日:2020年04月23日 10:31
自分に合った車が見つかってよかった。 レビューを詳しく見る
ぱんだ様この度はご縁がありまして弊社でノートご購入ありがとうございました。気に入っていただけるお車が最初のご来店であってよかったです。今後ともよろしくお願いします。
マツダフレアワゴンを購入したユーザー クロ
投稿日:2020年06月18日 17:35
良い車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
今回はご契約誠に有難うございます。今後もアフターフォロー含め誠心誠意努めさせていただきます。オイル交換チケット等を利用しての当店へのご来店をお待ちいたしております。今後とも末永いお付き合いの方、宜しくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー wamo
投稿日:2021年11月08日 13:19
遠方からの問い合わせに丁寧に対応頂き大変満足しております。 レビューを詳しく見る
wamoさま、レビュー投稿までいただきましてありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか。今後のアフターサービスもご安心して、素敵なカーライフをお過ごしください。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー HIRO
投稿日:2021年04月23日 11:19
社内教育がいきとどいていると思う。若い社員が多くいる感じでうらやましい。 レビューを詳しく見る
HIRO様、お褒めの言葉いただきましてありがとうございます。カーセブンMEGA福井店は若いセールスからベテランのセールスまでいます。職場内も良い雰囲気で仕事ができてますのでお客様にもその点でお褒めいただきとてもうれしいです。これからもよろしくお願…