KURUMARU ONE クルマルワン

住所 〒984-0032 宮城県仙台市若林区荒井7丁目3−21
TEL 0078-6046-8615
FAX 022-762-7912
定休日 毎週火曜日

アウディA5スポーツバックを購入したユーザー isotope22

とても親切でした。条件も快く値引きしてもらえました。遠方からのアウディ購入で一度も車も見ていないでの購入でした。 始めは心配でしたがスタッフの人柄や気配りもありました。他のお店では値引きの話になると冷たくあしらわれている感じがしましたが、クルマルワンさんでは快く引き受けて頂き、また 細かく写真を送って頂いたり心配することも無くなりました。 納車後も思っていた以上の車で満足です。 遠方なのでアフターサービスは受けるのは難しいですが地元に有れば是非また利用したいです。

この度は当店でのご購入誠にありがとうございました。複数の販売店を回られている中で、当店在庫の車両状態にご満足いただきご成約頂きました!当店ではお客様にご安心頂けるよう、自社査定のみならず必ず全車両に第三者機関の鑑定を依頼し評価書をつけて販売させていただいております。ご覧いただいたお客様はもちろん、遠方のお客様で現車確認のできないお客様にも安心してお選びいただけるかと思います。遠方からのお問い合わせは、不安と期待、両方のお気持ちがあるかと思いますが、精一杯満足、ご納得頂けますよう、心がけております。AudiA5は便利で取り回しの良いお車です。今後のメンテナンス・車検なども含め、お困りな事がございましたらお気軽にお声がけ下さい!ありがとうございました。

ゴルフヴァリアント TSIハイライン 正規Dラー車 後期型 ディスカバープロ 地デジ Bカメラ スマートエントリー 革巻きステア パドルシフト LEDライト オートライト ACC レーンA ブラインドS フロントA 走行中TV可

3シリーズ 320i xDriveツーリング Mスポーツ 正規Dラー車 純正ナビ Bカメラ 革巻きステア パドルシフト 純正18インチAW(タイヤ溝有) プッシュスタート パワーバックドア F席パワーシート キセノン オートライト ETC 4WD

5シリーズ 523d xDrive Mスピリット 4WD ハイラインPKG アドバンスPKG ホワイトダコタレザー F席パワーシート シートH 全方位カメラ 地デジ HUD 電動ステアチルト 外20インチAW(純正AW有) HIFI12スピーカー

RS5 ベースグレード 法人1オーナー車 RSデザインPKG RSスポーツエグゾースト セーフティPKG 全方位カメラ HUD Vコクピット ダイヤモンドステッチ入ナッパレザー バング&オルフセン レッドBキャリパー

A3 スポーツバック1.4TFSI 正規Dラー車 純正MMIナビTV 地デジ Bカメラ アドバンストキー 革巻きステア パドルシフト キセノンライト オートライト アイドルストップ プライバシーガラス AUDI純正ドラレコ ETC

T−クロス TSI 1st ワンオーナー 正規Dラー車 ディスカバープロ Bカメラ アダプティブクルーズC デジタルメーター オールインセーフティ LEDライト オートライト Fフォグ 純正16AW 内装除菌クリーニング済

ポロ ブルーGTブルーモーション ワンオーナー 正規Dラー車 革巻きステア パドルシフト アイドルストップ 純正17インチAW キセノンライト プライバシーガラス 内装除菌クリーニング済

アップ! ムーブ アップ! 後期モデル 1オーナー 正規Dラー車 3ドア シティエマージェンシーブレーキ アイドルストップ オートライト 3.1インチディスプレイ付きオーディオ プライバシーガラス 内装除菌クリーニング済

1シリーズ 118i Mスポーツ 1オーナー車 AW付冬タイヤ付属 マルチディスプレイメーター ハーフレザーシート パワーシート 純正HDDナビ Bカメラ ドライビングアシスト LEDライト 純正18AW ETC 正規Dラー車

CX−60 XD−ハイブリッド エクスクルーシブモダン 1オーナー車 ホワイトナッパ革 シートH ベンチレーション マツダコネクト12.3インチナビTV 全方位カメラ BOSEサウンド アドバンストキー パワーバックドア AW付冬タイヤ付属(ミシュラン)