KURUMARU ONE クルマルワン

住所 〒984-0032 宮城県仙台市若林区荒井7丁目3−21
TEL 0078-6046-8615
FAX 022-762-7912
定休日 毎週火曜日

アウディA5スポーツバックを購入したユーザー ぺろみ

たまたま気になる車両を見つけ、問合せ・現車確認・試乗・購入・納車まで全てがスムーズに事が進みました。輸入車は初めてで不安もありましたが、担当して下さった方が某輸入車ディーラー出身・車両仕入れの方法や購入後のメンテナンス時の整備工場の紹介等々、様々な事に丁寧に回答して頂いたのが購入の一番の決め手でした。そしてこちらの様々な要望を予算内で聞いて頂きカッコよく仕上げてくれました。個人的な都合で、出来る限り早く納車してほしいと言う無茶も聞いて頂きありがとうございました!納車まで現状を都度連絡頂いていたので毎日ワクワクでした!これからの輸入車ライフを楽しみたいと思います。とにかく車好きなら足を運ぶだけでも楽しい車屋さんだと思います!気になる車が入った際はまた遊びに伺います。笑

この度はご購入誠にありがとうございました。ご投稿頂きありがとうございます。 今回が初めての輸入車ご購入ということをお伺いしておりましたので、少しでも不安を払拭出来ますよう出来る限りの事をさせて頂きました! やはり、現在どのような状況なのか?どんな整備を行っているのかを逐一お客様へご連絡することで安心して頂けるかと思っております! 結果、喜んで頂き当社としても大変嬉しく思っております! 大手様やディーラー様ですと、件数も多く有る反面、コミュニケーション不足が生じる事が多々ございます。ディーラーでの経験から、その不安を払拭することを第一に考えております。 今回はそれをご理解頂きありがとうございます! お車も距離こそ乗っておりますが、その分エンジンも良く回っており、非常に程度が良く、自信を持ってお勧め出来る1台ですのでどうぞ輸入車ライフをお楽しみください。 なにかご不明な点ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 いろいろマニアックな装備が付いているお車を仕入れておりますので、皆様もお足を運んで頂けますと嬉しいです!今後ともクルマルワンをよろしくお願い致します! この度はありがとうございました!

A3 スポーツバック1.4TFSI 正規Dラー車 純正MMIナビTV 地デジ Bカメラ アドバンストキー 革巻きステア パドルシフト キセノンライト オートライト アイドルストップ プライバシーガラス AUDI純正ドラレコ ETC

ゴルフヴァリアント TSIハイライン 正規Dラー車 後期型 ディスカバープロ 地デジ Bカメラ スマートエントリー 革巻きステア パドルシフト LEDライト オートライト ACC レーンA ブラインドS フロントA 走行中TV可

3シリーズ 320i xDriveツーリング Mスポーツ 正規Dラー車 純正ナビ Bカメラ 革巻きステア パドルシフト 純正18インチAW(タイヤ溝有) プッシュスタート パワーバックドア F席パワーシート キセノン オートライト ETC 4WD

5シリーズ 523d xDrive Mスピリット 4WD ハイラインPKG アドバンスPKG ホワイトダコタレザー F席パワーシート シートH 全方位カメラ 地デジ HUD 電動ステアチルト 外20インチAW(純正AW有) HIFI12スピーカー

RS5 ベースグレード 法人1オーナー車 RSデザインPKG RSスポーツエグゾースト セーフティPKG 全方位カメラ HUD Vコクピット ダイヤモンドステッチ入ナッパレザー バング&オルフセン レッドBキャリパー

T−クロス TSI 1st ワンオーナー 正規Dラー車 ディスカバープロ Bカメラ アダプティブクルーズC デジタルメーター オールインセーフティ LEDライト オートライト Fフォグ 純正16AW 内装除菌クリーニング済

3シリーズ 318i Mスポーツ 1オーナー 正規Dラー車 純正ナビ Bカメラ ドライビングアシスト LEDライト Fフォグ F、Rスポイラー 純正18AW レザー調シートカバー クルコン プッシュスタート 外AW付冬タイヤ付属

ポロ ブルーGTブルーモーション ワンオーナー 正規Dラー車 革巻きステア パドルシフト アイドルストップ 純正17インチAW キセノンライト プライバシーガラス 内装除菌クリーニング済

1シリーズ 118i Mスポーツ 1オーナー車 AW付冬タイヤ付属 マルチディスプレイメーター ハーフレザーシート パワーシート 純正HDDナビ Bカメラ ドライビングアシスト LEDライト 純正18AW ETC 正規Dラー車

CX−60 XD−ハイブリッド エクスクルーシブモダン 1オーナー車 ホワイトナッパ革 シートH ベンチレーション マツダコネクト12.3インチナビTV 全方位カメラ BOSEサウンド アドバンストキー パワーバックドア AW付冬タイヤ付属(ミシュラン)