• PREMIUM CAR DEALER WORLD プレミアムカーディーラー ワールド

2016年10月にオープンしました。ハイブリットカーを中心に幅広いメーカーを取り揃えております。品質にも拘っておりますので是非足をお運びください。

住所 〒811-3201 福岡県福津市八並1441−1
TEL 0078-6042-4293
FAX 0940-72-6633
定休日 月曜日(祝日の場合は翌日)お盆も営業しております!!

スズキエブリイを購入したユーザー 一笑

本日、キッチンカーが無事に納車できました。最初にネットで見つけて、車内の設備やサイズなど問合せをしたところ、迅速な対応をしていただき、実際に見に行ってその日で決めました。決めたポイントはスタッフの方の対応と人柄です。ここにお任せしたら大丈夫だろう!という勘です笑それからは本当によくしていただきました。キッチンカーで仕事で使うので、こちらの要望などもじっくりと聞いてくれて、こちらも無理かなぁと思いながら聞いたことでも「それは難しいですね。できません」という言葉を聞いたことがありません。とにかく何とか出来ないかと、一生懸命に考えてくださいました。また、こんな風にしたほうがいいのでは?など様々なアドバイスも頂いて、最高の仕上がりとなりました。ここまで作ってくださった想いが今後、頑張ろう!!という気持ちに繋がっています。また、車への愛着もすごく沸くと思います。本当にありがとうございました。車の購入を考えている方は一度、足を運んでみられると良いですよ。きっと希望の一台に出会えると思います。

この度は弊社在庫エブリイ キッチンカーご契約いただき有難うございました。又、高評価並びにお褒めのお言葉誠にありがとうございます。納車の際、大変喜んで頂きましたので一笑様のご要望にお応えできる様一生懸命作成した甲斐がありました!今後お車ご使用される中で、変更したい個所などございましたらお気軽にお声おかけ下さい。この度は本当に有難うございました。

ローバー
MINI クーパー 1997年モデル ローバーMINI 禁煙車 修復歴無 右H 12AW センターマフラー レザーシート 社外オーディオ ETC オーバーフェンダー 4AT AC付き レザーシート CDオーディオ ETC

ハイエースバン  SDナビフルセグ Bカメラ Bluetooth対応 両側スライドドア小窓付き キーレス 3.0DT−B 禁煙車 LEDテールレンズ LEDヘッドライト オートエアコン リアエアコン 後席用シートベルト

ローバー
MINI クーパーBSCCリミテッド 1999年 ローバー ミニクーパー BSCCリミテッド 禁煙車 修復歴無 右H フロントフォグ 13AW センターマフラー レザーシート 純正オーディオ ETC 点検記録簿有り

プジョー
5008 GTライン ブルーHDi 正規ディーラー車 7人乗り 2.0ディーゼルターボ ディスプレイオーディオ AppleCarPlay Bluetooth対応 360°カメラ サイドカメラ 衝突軽減ACC クルコン LEDヘッドライト

Eクラスオールテレイン E220d 4マチック オールテレイン 正規ディーラー車 1オーナー車 右H ヘッドUPディスプレイ AppleCarPlay パノラミックスライディングルーフ 黒本革メモリー付シート 全席シートヒーター付き ブルメスターサラウンド

MINI クーパーD 1.5Lディーゼルターボ 純正HDDナビフルセグ Bluetooth対応 バックカメラ コンフォートアクセス ミニエキサイトメントパッケージ LEDフォグライト 取説整備手帳有り

ランドローバー
レンジローバーイヴォーク プレステージ 正規D車 パノラミックサンルーフ 黒本革シート シートヒーター スマートキー HARMANワイドボディキット 22インチアルミ リアマフラー ナビフルセグ Bluetooth対応 パドルシフト付き

ハマー
ハマーH3  三井物産ディーラー車 禁煙車 修復歴無 社外SDナビ Bluetooth対応 社外22インチ ヒッチメンバー付き 4WD 黒革シート シートヒーター付 サンルーフ

ランドローバー
ディフェンダー 110SW NOxPM適合 Td5エンジン 5MT 5人乗り 4WD NoXPM適合車 16インチ ETC CDオーディオ 2500ディーゼルターボ エアコン付き 背面タイヤ オーバーフェンダー公認 LEDライト

ポルシェ
カイエン ベースグレード 正規ディーラー車 右ハンドル ベージュ本革シート スポーツクロノPKG PWリアゲート アイドリングストップ フルタイム4WD 3.6ツインターボ パドルシフト 前後ドラレコ SDナビフルセグ