• SANC.福岡 (株)キュビック

TVR・MG ROVER 正規販売店。 高価買取キャンペーン中。お客様のカーライフエージェントとしてお客様以上にお客様の利益を考え、一生お付き合いをさせて頂きたいという姿勢を持ちつづけます。

SANC.福岡 (株)キュビック

住所 〒819-0025 福岡県福岡市西区石丸4−2−30
TEL 0078-6041-9767
FAX 092-895-2811
  • 欧州車専門店

ご来店・リモート商談事前予約キャンペーン
事前にご来店・リモート商談予約お客様へご成約時プレゼント!!

事前にご来店、リモート商談のご予約をいただきご成約のお客様へもれなく10,000円分のオプションプレゼント!!弊社では展示スペースに限りがございますのでストックヤード保管車両もございます。ご来店時にお待たせする事の無いよう、事前にご来店のご予約をお願いいたします!

フォルクスワーゲンルポを購入したユーザー 黒ルポGTI

0.0
以前からルポが気になっていて、gooでこれだ!と思い、すぐに問い合わせしました。遠距離のためLINEや電話でのやり取りでしたが、担当者の方が詳しく、丁寧に説明して頂き助かりました!まだ納車されていませんが、初めての輸入車を楽しみたいと思います。

黒ルポGTI 様このたびはSANC.福岡にてお車をご購入いただきまして本当にありがとうございました。初めての輸入車選びを担当させていただき、大変光栄でございます。また、喜びのレビューまでいただきましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。これからもお客様のニーズに最大限お応えできるようスタッフ一同、努力してまいりますので、末永いお付き合いが出来ますよう、よろしくお願いいたします。このたびは本当にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

ポルシェ
911 911カレラ4 買取車 電動サンルーフ 左ハンドル ブラックレザーシート シートヒーター イクリプス製ナビゲーション TV キセノンヘッドライト 純正18インチアルミホイール 全方位ドライブレコーダー ETC

LX LX570 禁煙車 買取車 リアモニター マークレビンソンサウンドシステム 純正21インチアルミホイール ブラックレザーシート シートヒーター&ベンチレーション 純正ナビゲーション 360°カメラ TV ACC

Eクラス E250 CGIブルーエフィシェンシー 禁煙車 買取車 純正ナビゲーション バックカメラ TV フロントパワーシート キーレスゴー バイキセノンヘッドライト 純正17インチアルミホイール ドライブレコーダー パークトロニック ETC

MINI クーパーS 禁煙車 ペッパーパッケージ 純正ナビゲーション バックカメラ バイキセノンヘッドライト フォグライト オートライト スマートキー 純正18インチアルミホイール ボンネットストライプ ミラー内蔵ETC

スマート
スマートフォーフォー BRABUS エクスクルーシブ 禁煙車 パノラマルーフ パナソニック製ナビゲーション TV バックカメラ ブラックレザーシート シートヒーター LEDヘッドライト LEDフォグライト レーンキープアシスト 前後ドライブレコーダー

アバルト
アバルト595 ツーリズモ 1オーナー 禁煙車 電動格納ミラー ブラックレザーシート キセノンヘッドライト オートライト カープレイ・アンドロイドオート バックカメラ シャークアンテナ リアパーキングセンサー オートエアコン

プジョー
308 ロードトリップ ブルーHDi 禁煙車 バックカメラ カープレイ・アンドロイドオート アクティブセーフティブレーキ ブラインドスポットモニター ACC LEDヘッドライト LEDフォグライト スマートキー ハーフレザーシート ETC

ルノー
トゥインゴ インテンス 禁煙車 アルパイン製ナビゲーション バックカメラ TV アイドリングストップ クルーズコントロール リアパーキングセンサー LEDポジションランプ オートライト フォグライト ECOモード ETC

MINI クーパーD クロスオーバー 禁煙車 オプションボディカラー 純正ナビゲーション バックカメラ カロッツェリア製TVチューナー DVDプレイヤー 電動リアゲート LEDヘッドライト スマートキー ACC インテリジェントセーフティ

Aクラス A180 スタイル 禁煙車 AMGライン ナビパッケージ レーダーセーフティパッケージ 電動ハーフレーザーシート シートヒーター 純正ナビゲーション TV バックカメラ アクティブパーキングアシスト LEDヘッドライト