SANC.福岡 (株)キュビックのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• SANC.福岡 (株)キュビック

TVR・LOTUS・MG ROVER・BIRKIN正規販売店。 高価買取キャンペーン中。お客様のカーライフエージェントとしてお客様以上にお客様の利益を考え、一生お付き合いをさせて頂きたいという姿勢を持ちつづけます。

住所 〒819-0025 福岡県福岡市西区石丸4−2−30
TEL 0066-9701-9767
FAX 092-895-2811
0066-9701-9767

SANC.福岡 (株)キュビックのレビューをご紹介

購入したクルマ : メルセデス・ベンツSLK

NGT4268
投稿 : 2019年05月23日 08:26

車も営業の方も良い出会いが出来ました。末永くお付き合いさせてもらいたいと思います

• 2019年05月24日 13:40

この度は弊社サンク福岡にてお車をご購入頂きまして、誠に有難う御座います。 お忙しい中、ご来店頂き商談の上、ご試乗にてお車をご成約頂きました。今回は大変お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。 今後、お車に関してのアフターフォローも弊社サンク福岡にてしっかりとご対応させて頂きますのでご安心下さいませ。将来の代替えも含め、これからも末永いお付き合いの程、何つづきをみる卒、宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : アウディA3

ジジキキ
投稿 : 2019年05月19日 17:32

ネット上の車を観てみたいと思って来たのですが、車の状態が良かったことと、対応が信頼おける感じだったので購入に至りました。これからも色々と付き合いできると良いと感じることが出来ました。ありがとうございます。

• 2019年05月20日 20:06

この度は弊社にてアウディA3をご購入いただき誠にありがとうございます。また、ご遠方からご来店頂き重ねて御礼申し上げます。ご自宅とは少し距離はございますが、今後もご満足いただける様に末永くサポートさせていただきたく存じます。お車の事でご不安な点やご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいませ。どうぞ今後ともご贔屓くださいます様、よろしくお願い申し上げまつづきをみるす。閉じる

購入したクルマ : フォルクスワーゲンパサートヴァリアント

パサート
投稿 : 2019年05月17日 23:12

輸入車 初心者にも わかりやすく、丁寧に説明して いただきました。外観も内装も とてもきれいな車で 気に入りました。

• 2019年05月19日 11:57

この度は弊社サンク福岡にてお車をご購入頂きまして、誠に有難う御座います。 お忙しい中、ご来店頂き商談の上、ご試乗にてお車をご成約頂きました。今回は初めての輸入車との事、丁寧に説明を心掛けました。大変お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。 今後、お車に関してのアフターフォローも弊社サンク福岡にてしっかりとご対応させて頂きますのでご安心下さいませ。将来のつづきをみる代替えも含め、これからも末永いお付き合いの程、何卒、宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : フィアット500

たから島
投稿 : 2019年05月15日 23:38

初めて中古車を購入しました。車の特徴、中古車におすすめのオプションについて丁寧な説明がありました。

• 2019年05月16日 15:56

この度は弊社サンク福岡にてお車をご購入頂きまして、誠に有難う御座います。 お忙しい中、ご来店頂き商談の上、ご試乗にてお車をご成約頂きました。長年の憧れだったとの事、詳細を丁寧にご説明する事を心掛けました。今回は大変お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。 これから楽しい思い出作りのお手伝いをさせて頂ければ大変光栄です。今後、お車に関してのアフターフォロつづきをみるーも弊社サンク福岡にてしっかりとご対応させて頂きますのでご安心下さいませ。将来の代替えも含め、これからも末永いお付き合いの程、何卒、宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : クライスラー・ジープジープ・パトリオット

もり
投稿 : 2019年05月15日 16:48

とても丁寧な対応で、安心して成約できました。納車が楽しみです。

• 2019年05月16日 15:58

この度は弊社サンク福岡にてお車をご購入頂きまして、誠に有難う御座います。 お忙しい中、ご来店頂き商談の上、ご試乗にてお車をご成約頂きました。初めての輸入車との事、詳細を丁寧にご説明する事を心掛けました。今回は大変お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。 これから楽しい思い出作りのお手伝いをさせて頂ければ大変光栄です。今後、お車に関してのアフターフォローつづきをみるも弊社サンク福岡にてしっかりとご対応させて頂きますのでご安心下さいませ。将来の代替えも含め、これからも末永いお付き合いの程、何卒、宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : フォルクスワーゲンパサートヴァリアント

STR675
投稿 : 2019年05月11日 18:48

メールで問い合わせをした際、迅速に対応いただき見積書も送付いただいてましたので、その後すぐにお店を訪問し、現車を確認し、新車といっても良いくらいの程度良好な車だったのでその場で契約しました。担当いただいたセールスの方の対応・説明も丁寧で、購入後のメンテナンスも安心しておまかせできそうと感じました。ありがとうございました。

• 2019年05月13日 20:25

この度は弊社サンク福岡にてお車をご成約頂きまして、誠に有難う御座いました。大変お忙しい中、ご来店頂き、お車についてと弊社にてお車をお求め頂くメリットをお伝えさせて頂きました。また併せてご試乗の上、ご成約頂けまして幸いで御座います。これから新しいお車でのカーライフを弊社でしっかりサポートさせて頂きますので、ご安心下さいませ。将来の代替えも含め、末永いお付き合つづきをみるいの程、何卒、宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : BMWZ4

ヨシ
投稿 : 2019年05月06日 16:18

見るだけのつもりでしたが、車両の状態も良く、ついノリで買いました。これから楽しみたいと思います。

• 2019年05月07日 18:38

この度は弊社のBMW Z4をご購入いただき誠にありがとうございます。ヨシ様へお気に入りのお車をご案内させていただき大変光栄でございます。今後もご満足いただける様に末永くサポートさせていただきたく存じます。お車の事でご不安な点やご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいませ。またお車のメンテナンスや保険のお手続きに付きましてもご遠慮なくお申し付けくださつづきをみるい。どうぞ今後ともご贔屓くださいます様、よろしくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツAクラス

カズ
投稿 : 2019年05月05日 11:40

欲しい車種があり丁寧に説明して頂けたから。

• 2019年05月05日 14:57

カズ様、この度は弊社在庫 MercedesBenz Aクラスをご成約頂き誠にありがとうございました。お探しの車両をご案内することができ嬉しく思います。またユーザーレビュー投稿にもご協力頂き重ねて御礼申し上げます。ご納車を楽しみにお待ちくださいませ。車検や点検などのアフターメンナンスも含めて末永くお付き合いさせていただけますと幸いです。今後とも宜しくお願い致つづきをみるします。閉じる

購入したクルマ : フォルクスワーゲンポロ

ひまぽこ
投稿 : 2019年05月02日 14:48

ネットでクロスポロを拝見して、ちょうどよい車だなと思って、来店しました。輸入車がきれいな状態でたくさん並べられていました。やや遠方からでしたが、駅まで迎えに来てくださったり、試乗ができたりとお客のことを、親身に思ってくださった対応で安心できました。車も新しくきれいで思った通りの車で当日、契約にいたりました。

• 2019年05月03日 10:02

ひまぽこ様、この度は、数ある販売店の中から、弊社在庫 フォルクスワーゲン クロスポロ をご成約頂き誠にありがとうございました。ご遠方からのご来店も重ねて御礼申し上げます。ご自宅から少し距離はございますが、車検や点検などのアフターメンテナンスも末永くお付き合いさせていただけますと幸いです。まずはご納車をしっかりと迎えられるよう準備を進めてまいりますので楽しみつづきをみるにお待ちいただけますと幸いです。最後になりましたが、ユーザーレビューにご協力頂き誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ポルシェカイエン

ヨシユキ
投稿 : 2019年04月29日 22:16

ネットで見かけて実車確認にお邪魔させてもらいました。担当さんが非常に親身になって相談にのってくれ、決断するまでゆっくり待ってくれました。お陰で家族の了承を得て購入することができました。有難うございます。

• 2019年04月30日 15:27

この度は弊社サンク福岡にてお車をご購入頂きまして、誠に有難う御座います。 お忙しい中、ご家族でご来店頂き商談の上、ご試乗頂きお車をご成約頂きました。輸入車を維持する上で色々な面で不安があったとお話でしたので、弊社お勧めの延長保証も詳細を丁寧にご説明する事を心掛けました。今回併せて、延長保証にもご加入頂けましたので安心してお車を楽しみながら維持頂ける事と思いつづきをみるます。長年の憧れのお車をお求め頂き、大変お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。 ご家族の同意が得られた際、あの満面の笑みが大変印象的でした。これからのご家族との楽しい思い出作りのお手伝いをさせて頂ければ大変光栄です。今後、お車に関してのアフターフォローも弊社サンク福岡にてしっかりとご対応させて頂きますのでご安心下さいませ。将来の代替えも含め、これからも末永いお付き合いの程、何卒、宜しくお願い申し上げます。閉じる

SANC.福岡 (株)キュビックの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット