創業90年 BMW正規ディーラー服部モータ商会 KyotoBMWの豊富なラインナップより厳選された一台をお届けします。
BMWX1を購入したユーザー きよい
投稿日:2017年11月16日 23:32
ありがとうございました。
MINIMINIを購入したユーザー 亀裂の走った保護フィルム
投稿日:2022年07月26日 12:17
乗っていて気持ちがいいです。担当さんも明るく親切でした。 レビューを詳しく見る
この度はレビューしていただき誠にありがとうございます。印象の良い対応が出来て嬉しく思います。これからもお客様に良い印象を持ってもらえる接客を心がけていきます。何卒、宜しくお願い致します。
BMW5シリーズを購入したユーザー 比叡山の山々
投稿日:2022年08月04日 15:45
接客が丁寧で各操作方法などの説明が分かりやすかった。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございます。お客様に最適なご提案ができたと思いますので、こちらとしても良かったと安心しております。今後とも宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー Qoo
投稿日:2024年09月12日 04:15
MINIは2台目ですが、転勤でMINIディーラーも幾つかお世話になってます。店舗の雰囲気も接客の良さも丁寧でいつも居心地の良い空間です。今回も丁寧でかつ迅速な対応をして頂き、これからも信頼し… レビューを詳しく見る
この度はレビューをいただき誠にありがとうございます。京都BMW城陽です。いただいたお客様のご意見を今後も店舗改善に活かしていくように努めていきます。今後もメンテナンスで長いお付き合いになるかと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします。
BMW1シリーズ Mを購入したユーザー ライスボウル
投稿日:2022年08月04日 16:42
普段使いしやすいようコンパクトな車選びをし、より良い一台を選択することが出来ました。担当さんには、最後まで親身になって寄り添って頂き、本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございます。お車の件でご不明な点があればご相談くださいませ。お客様にとって親身な対応が出来るように日々精進していきます。宜しくお願いいたします。
BMWX3を購入したユーザー FENpolLON
投稿日:2022年07月26日 14:05
営業担当の方、メカニックの方、受付の方、皆さんの対応が迅速かつ丁寧で、安心、信頼して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございます。お客様に安心してご購入していただけたなら、弊社としても非常に嬉しく思います。引き続き宜しくお願い致します。