創業90年 BMW正規ディーラー服部モータ商会 KyotoBMWの豊富なラインナップより厳選された一台をお届けします。
BMWBMWを購入したユーザー ケイ
投稿日:2011年08月14日 22:28
BMW5シリーズを購入したユーザー ハンマーカンマー
投稿日:2022年08月04日 15:52
担当スタッフの対応が早く、スムーズに商談を進めることが出来た。また話をしっかり聞いて頂き、ベストな車を選ぶことが出来た。 レビューを詳しく見る
この度はレビューしていただき誠にありがとうございます。お客様にとってベストなお車をご提案できてうれしく思います。何かご不明な点などがあればお気軽にご相談くださいませ。
BMWX3を購入したユーザー ココロデッカチ
投稿日:2022年07月26日 15:58
スタッフ皆さん、明るく元気に接客して下さり、こちらも気分よく商談を進めることが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店いただいて誠にありがとうございます。しっかりとお客様にご満足いただけるサービスが提供できてうれしく思います。さらにご満足いただけるように日々精進していきますので、何卒、宜しくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー ゆうちゃんタコ
投稿日:2022年08月13日 14:18
いい出会いに感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございます。中古車は「縁」だと思っております。お客様に最適なお車をご提案出来てこちらとしても嬉しい限りです。アフターサービスでも是非ご来店くださいませ。その他に何かご不明な点があればご相談くださいませ。
BMW1シリーズを購入したユーザー ハイボーラー
投稿日:2022年08月13日 16:19
操作等を分かりやすく説明して下さり、助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿していただき誠にありがとうございます。安心してお車をご検討いただけて安心しました。アフターサービスでも是非ご来店くださいませ。引き続き宜しくお願い致します。
BMW4シリーズを購入したユーザー タイヤハウス固め
投稿日:2022年08月20日 12:27
店舗が綺麗で気持ち良かったり、丁寧に説明して下ったりなど良質なおもてなしを受けました。また、これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿ありがとうございます。店舗の美化は日々意識している部分ですので、このままきれいな店舗を維持できるように尽力していきます。今後とも宜しくお願いいたします。