創業90年 BMW正規ディーラー服部モータ商会 KyotoBMWの豊富なラインナップより厳選された一台をお届けします。
MINIMINIを購入したユーザー アムタム
投稿日:2013年05月12日 16:44
MINI他 MINIを購入したユーザー 98%ぬこ
投稿日:2022年08月13日 16:57
とにかく展示車が豊富で、モデル別に良い点とそうでない点を説明して下さり、今回の一台を決めることが出来た。店舗の清掃が行き届いていて、清潔感があった。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿していただき誠にありがとうございます。安心してお車をご検討いただけて安心しました。店舗美化は我々も意識している部分なので、今後もきれいなショールームで対応できるように共有しておきます。今後はアフターサービスでも是非ご来店くださ…
BMW5シリーズを購入したユーザー 首無し坊主
投稿日:2022年08月13日 16:39
説明から商談、納車に至るまでスムーズで、購入した車にも満足です。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿していただき誠にありがとうございます。安心してお車をご検討いただけて安心しました。アフターサービスでも是非ご来店くださいませ。引き続き宜しくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー 映画でいつも泣かせてくるヒロシ
投稿日:2022年07月26日 15:06
大変親切丁寧で分かりやすかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございます。ご購入いただいたお車で是非BMWライフをお楽しみくださいませ。何かご不明な点があればお気軽にご相談くださいませ。
BMW2シリーズを購入したユーザー じんや
投稿日:2021年12月12日 20:01
自宅から離れていますが、きちんとした対応で安心しました。担当さんは多趣味の面白い方で、信頼できそうなので成約しました。 これから納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は遠方のところご来店頂き誠にありがとうございます。お客様にとって良いお車をご提案できたことを心より嬉しく思っております。また何かご不明な点があればお気軽にご相談くださいませ。ご納車までしっかりとご対応させていただきますので、引き続き宜しくお…
MINIMINIを購入したユーザー ゆうぽん
投稿日:2022年08月20日 13:12
お世話になり、ありがとうございまhした。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿ありがとうございます。お車の件で何かご不明な点があればお気軽にご相談くださいませ。引き続き宜しくお願い致します。