ルノートゥインゴを購入したユーザー せいうち
投稿日:2025年11月29日 10:18
シトロエンC3 エアクロスを購入したユーザー spasiva
投稿日:2021年03月13日 23:45
綺麗な車が揃ってます。 レビューを詳しく見る
spasiva 様ユーザーレビュー投稿、誠に有難うございます!今後もお客様にとってわかりやすく、安心して頂けるようスタッフ一同心がけて参ります。(株)アプレ
メルセデスAMGCクラスを購入したユーザー か
投稿日:2025年07月14日 11:24
接客対応、仕上げ、車の知識も豊富で安心してお取引できました!ありがとうございました!また乗り換えの際はお願いします! レビューを詳しく見る
この度はご紹介にてお車をご成約頂き誠にありがとうございました!お客様のカーライフを精一杯サポートさせていただきますので今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします!
マセラティギブリを購入したユーザー こうき
投稿日:2025年09月20日 21:58
車の特徴の説明を丁寧にしてくださり、好感が持てました。お値段の相談にも乗ってくださりました。納車までも問題なくスムーズに進み、これから楽しんで乗りたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はTUC川崎店よりお車をご成約頂きまして誠にありがとうございました!初のイタリア車でお困りのことも多くあるかと存じますがお客様のカーライフを精一杯サポートさせて頂きますので今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします!
プジョー5008を購入したユーザー Makoto
投稿日:2025年04月03日 18:14
敏速で丁寧な対応で安心して車を購入する事ができました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
makoto様この度はTUC川崎店からご成約頂き誠にありがとうございます。高評価の口コミの投稿もありがとうございます! お客様のカーライフを全力でサポートさせて頂きますので 今後ともオイル交換サービスやメンテナンスでお会い出来る事を楽しみにお待ち…
プジョー2008を購入したユーザー 沖縄ES
投稿日:2019年07月01日 14:35
とてもスムーズな対応で希望の車を早く手にすることができ大変満足しています。担当してくださった女性スタッフの方が親切でわかりやすく連絡をくださったので、手続きに必要な流れもすぐに進めることがで… レビューを詳しく見る
沖縄ES 様この度は数ある販売店の中より弊社をお選び頂き誠に有難うございました。ご夫婦揃ってのありがたいお言葉に営業担当、当店スタッフ皆で大変嬉しく思っております。これを励みに今後も全国な方に安心・信頼して頂ける販売店を目指し日々精進いたします!…