• Seven Creek Garage

最良の状態でお客様にお届け出来るよう常に心掛けております。

Seven Creek Garage

• 高級車専門店
  • 輸入車専門店

ポルシェボクスターを購入したユーザー のび太

ポルシェボクスター
ポルシェボクスター987後期を購入させていただきました。インターネットの検索での購入が初めてで不安でしたが、皆さんのレビューを読まさせていただきまた、車両情報・写真のコメントを内容を読んで人柄を感じ電話をしました。社長さんの電話でのご対応は思った通りの方でした。一般的には車の状態など一度、見てから購入する事が多いと思われますが、車のことはそれほど詳しくないし、遠方なこともありこの人の選んだ個体で間違いはないと思い、その電話で直ぐに購入を決めました。整備などの準備期間や納車で実際にお会いしてのご対応も親切、丁寧でとても感じ良くまた、車好きなことも好感が持て、購入して良かったと思いました。ポルシェは丈夫に出来ており、よく「鉄の塊」と言われますが、「誠意の塊」の様なお方でした。

この度は、ポルシェ・ボクスターをご購入いただきまして誠にありがとうございました。またご納車前の急な変更につきましても、寛大なご対応を頂き大変感謝しております。その上、過分な高い評価を頂きまして、恐縮に存じます。クルマはしっかり整備された状態の良い個体でしたが、今後のちょっとしたトラブル、ご心配な点など何かございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。少々遠方ではございますが、素敵なカーライフを少しでもご支援できるよう努力いたしますので、末永くお付き合いをしていただければ幸甚でございます。引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。