• Seven Creek Garage

最良の状態でお客様にお届け出来るよう常に心掛けております。

Seven Creek Garage

住所 〒158-0094 東京都世田谷区玉川1−7−9
TEL 0078-6047-1781
  • 懐かしの旧車専門店

スマートスマートKを購入したユーザー イト

スマートスマートK
大変信頼のおける販売店様です。電話も対面も丁寧な応対で、気になった車について詳しくご説明くださり、実車試乗もさせていただき、購入を決めました。また、契約までの間にもこまめにご連絡をいただき、安心できました。長くお付き合いできる販売店だと思います。

この度は、スマートKをご購入いただき誠にありがとうございました。その後おクルマの調子はいかがでしょうか?昔から憧れておられたとのことで、ご提供することができて大変嬉しく存じます。車両は、よく整備された大変状態の良い個体ではありますが、何か気になる点などございましたら、ご遠慮なくお問合せくださいませ。少々遠方ではございますが、車検やメンテナンスなども承りますので、是非ともご相談頂ければと考えております。これを機会に末永くお付き合いをさせていただければ幸甚でございます。引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

シトロエン
DS3 スポーツシック 6速マニュアル ターボ カロッツェリアオーディオ BLUETOOTH ハンズフリー CD USB ケンウッドサブウーハー キーレス ETC 純正17インチアルミホイール 電動格納ミラー

ポロ TSIコンフォートラインブルーモーションテクノロジー アイドリングストップ 純正15インチアルミホイール 社外HDDナビ フルセグTV Bluetooth DVD再生 ミュージックサーバー  ETC ターボ キーレス 禁煙車

Eクラス E240 エレクトロニックスタビリティプログラム デュアル&サイド&リヤサイド&ウインドウエアバッグ ABS フォースリミッター&テンショナー付きシートベルト ナビ CDチェンジャー

ボルボ
850 T−5R 6.9万km 限定150台 オリジナル 国内正規ディーラー車 2.3リッター直列5気筒エンジン 出力240ps トルク300Nm 17インチ専用アルミホイール スクエア型エキゾーストパイプ 専用デザインリアスポイラー ETC

マセラティ
クアトロポルテ ベースグレード ZF社製オートマチック サンルーフ パワーシート シートヒーター バックカメラ クリアランスソナー キセノンヘッドライト 純正19インチアルミホイール 純正ナビ ドラレコ ETC