最新のCIに基づいた新車ショールームに常時40台のDWA(認定中古車)コーナーを併設しております。土日受付可のサービス工場も完備しております。お近くにお寄りの際はぜひお立ち寄りください。
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー aaaaa
投稿日:2019年03月10日 10:45
レビューありがとうございます。遠い所、書類等のご準備も迅速なご対応を頂きありがとうございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー キチ
投稿日:2018年03月09日 19:07
希望の車種が高品質であり、対応も良かったので決めました。 レビューを詳しく見る
この度は御成約有難う御座いました。 嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思っております。キチ様にご満足いただけますよう、アフターフォローもしっかりとサポートさせて頂きますので 今後とも宜しくお願い申し上げます。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー オールドリバー
投稿日:2024年05月28日 19:36
担当の方の説明がとても丁寧でした。こちらの不備にも、わざわざ足を運んでいただき、誠実に迅速に対応していただきました!お店もスタッフの方々も、明るい雰囲気で、安心して購入を決断させていただきま… レビューを詳しく見る
オールドリバー様この度は口コミのご投稿ありがとうございます!今後ともご安心頂けますよう尽力してまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー トクミ
投稿日:2019年08月11日 13:39
満足しました。人柄が良かった。 レビューを詳しく見る
担当でございます。この度は高評価の口コミをして頂きまして誠にありがとうございました。今後のアフターも含め引き続きご案内させていただけたらと思います。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー G6101
投稿日:2019年09月03日 13:33
こちらで購入させていただきました。店舗のレビューということで、一言でいうならば「とても気分の良いお店」でしょうか。担当さんも紳士的でありながら、熱意を持って当方のわがままなお願いに対しても一… レビューを詳しく見る
G6101様 この度は高評価のクチコミ、誠にありがとうございます。弊社しても嬉しい限りでございます!G6101様のカーライフは私が責任を持ってサポートさせて頂きます。始めてのフォルクスワーゲン車を気に入って頂き大変嬉しく思います。お車の件で何かご…
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー YTomy
投稿日:2018年11月08日 11:27
探していた車種、グレードに大満足でした。 レビューを詳しく見る
Ytomy様 高評価頂きありがとうございます。Ytomy様のカーライフを全力でサポート致します!今後ともどうぞよろしくお願いします。