最新のCIに基づいた新車ショールームに常時40台のDWA(認定中古車)コーナーを併設しております。土日受付可のサービス工場も完備しております。お近くにお寄りの際はぜひお立ち寄りください。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー rukk
投稿日:2019年01月08日 20:04
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー かまちゃん
投稿日:2022年12月22日 17:44
対応も早く納車までスムーズに対応していただき大変助かりました。車両もきれいで状態も非常によかったです レビューを詳しく見る
かまちゃん様 この度はご納車おめでとうございます。 初のフォルクスワーゲン、いかがでしょうか?乗りやすさには自信がありますので、ご満足いただけていれば幸いです! 今後ともフォルクスワーゲン大和店をどうぞよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー RikuToa
投稿日:2018年12月01日 21:39
案内・説明も丁寧にしていただき安心して購入することができました。車の品質も良かったです。 レビューを詳しく見る
即決頂きありがとうござます。アフターフォローも正規ディーラークオリティでご満足いただける様精進致します。今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンパサートヴァリアントを購入したユーザー VW101
投稿日:2018年12月01日 18:40
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠いお住まいからインターネットよりご注文頂きありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー aaaaa
投稿日:2019年03月10日 10:45
先日はありがとうございました。遠方からの納車でしたが、いろいろな対応をとっていただき、スムーズに納車いただきました。遅い時間の納車になりましたが、笑顔で対応いただき、助かりました。次の機会に… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。遠い所、書類等のご準備も迅速なご対応を頂きありがとうございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。
フォルクスワーゲンシャランを購入したユーザー ユッキー
投稿日:2018年09月01日 19:21
説明も丁寧で、わかりやすかったです。対応も早く良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は2台目のご利用ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。