最新のCIに基づいた新車ショールームに常時40台のDWA(認定中古車)コーナーを併設しております。土日受付可のサービス工場も完備しております。お近くにお寄りの際はぜひお立ち寄りください。
フォルクスワーゲンパサートヴァリアントを購入したユーザー あ
投稿日:2018年04月08日 19:14
おクルマ気に入って頂きなによりでございます。今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンポロGTIを購入したユーザー SAKURA
投稿日:2018年11月24日 11:26
走行が楽しみです レビューを詳しく見る
2台目お乗換えありがとうございました。是非マニュアル車を楽しんでください。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー VWS
投稿日:2020年06月14日 19:44
購入時の不安や、その後のことまで親身に相談に乗ってもらいました。他のお店だったらもしかしたら購入までに至っていなかったかも知れません。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
VWS様 この度はご納車おめでとうございます!! お車気にって頂けてうれしい限りです! また高評価もありがとうございます。 今後もVWS様のカーライフを全面的にサポートさせていただければと思いますので何卒長いお付き合いさせていただければと思いま…
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー りょほのパパ
投稿日:2018年07月08日 16:55
とてもいい車が買えました レビューを詳しく見る
りょほのパパ様 この度は御成約有難う御座いました。 ゴルフヴァリアントはとても良いお車です。是非ご家族でキャンプに行ってくださいね!(^^)! りょほのパパ様にご満足いただけますよう、アフターフォローもしっかりとサポートさせて頂きますので 今…
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー つっちぃGT
投稿日:2022年07月09日 20:03
担当の方が新設丁寧でありがたかったです。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。 フォルクスワーゲン大和店でございます。 この度はご納車おめでとうございます。 その後、おクルマの調子はいかがでしょうか? 今回このような評価をいただき、大変嬉しく思っております。 ご不明点などございましたら、遠慮なくご連…
フォルクスワーゲンシャランを購入したユーザー フジ
投稿日:2018年01月20日 20:43
電光石火で契約を決めたのは、ある程度車種を絞っていたこともありますが、ご担当とお店の雰囲気が良かったからです。大事に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は遠い所大変ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。