東名横浜青葉ICから車で5分!選べる楽しさ!お客様にぴったりのキッチンカーをご提案します!ぜひ、お気軽にご相談ください♪
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー shimasima
投稿日:2018年03月31日 09:30
shimasima様 この度は数ある販売店の中から当社をお選びいただき誠にありがとうございます。また、このような高評価、嬉しいお言葉を頂戴することが出来、感謝しております。私どもの対応に満足して頂けたこともすごく嬉しく思っております。今後とも精一杯ご対応いたしますので末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。この度は本当にありがとうございました。
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー ソエG
投稿日:2016年12月13日 18:22
納車までとても良く対応して頂き、安心しておまかせできました。色々な面倒な事も笑顔で対応してくれてありがとうございました。又、お願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただき、誠に有難うございます。これから先もソエG様とお付き合いをして行きたいと思っておりますので、何かお困りの際はお気軽にお申し付け下さい。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー ニコニコ5
投稿日:2017年07月29日 15:42
いろいろお願いをしましたが、親切に対応頂きました。また車検などでお世話になる予定なのでよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてUPをご購入頂き誠に有難うございます。 また、お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。横浜市からのご来店という事でしたが、ご来店からご契約までスムーズにいき ホッとしております。なんかありましたらすぐご連絡下さい!!今後…
フォルクスワーゲンポロGTIを購入したユーザー まり
投稿日:2018年06月17日 20:00
気になった車があったので見に行きましたが、とても綺麗で希望の値段で購入できました。 レビューを詳しく見る
まり様 この度は県外よりご来店・ご契約頂き誠にありがとうございました。 車の購入は初めてとの事で、何かとご心配事などあるかと思いますが、 ご相談等はお気軽に申し付け下さい。また、高評価頂きありがとうございました。どうぞお気を付けて。
アウディS4アバントを購入したユーザー めきんちゃん
投稿日:2015年11月08日 13:45
今回、初めて同社ショールームを訪ねて、この車を見て驚いたのは、年数落ちを全く感じさせないくらい綺麗な外観と内装で、新車と言われても間違うほどのメンテナンスの良さでした。担当の営業の方も当方の… レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中から当店よりアウディS4アバントをご購入賜り誠に有難うございました。 またこのような高い評価を頂戴し厚く御礼申し上げます。お車もご満足いただけたご様子で何よりでございます。お車でお困りのことがございましたらお気軽にお声掛け下…
アルファロメオミトを購入したユーザー トオル
投稿日:2015年05月06日 08:18
納車まで色々な要望に対応してもらえました。納車時も綺麗に磨いて頂きました。納車後も色々フォローしてもらえたら、ありがたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりアルファロメオミトをご購入いただき誠に有難うございました。 またこのような高い評価を頂戴し厚く御礼申し上げます。この評価が今後も継続できるよう対応させていただきます。色々ご不便の程をおかけしまったと思いますが満足していただけて嬉し…