東名横浜青葉ICから車で5分!選べる楽しさ!お客様にぴったりのキッチンカーをご提案します!ぜひ、お気軽にご相談ください♪
BMW4シリーズを購入したユーザー ケイ2
投稿日:2017年02月28日 20:05
この度は数ある店舗の中から当店よりご購入賜り誠に有難うございました。 またこのような高い評価を頂戴し厚く御礼申し上げます。お車もご満足いただけたご様子で何よりでございます。お車でお困りのことがございましたらお気軽にお声掛け下さい。今後とも末長いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー OOOB
投稿日:2017年01月04日 15:14
今回は現車を見ず、遠方からの購入でしたが、安心して購入できました。納車までスムーズに段取りしていただき、助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただき、誠に有難うございます。また、当店への高い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。遠方ではありますが、今回をきっかけに、今後末永きお付き合いをしていただけるよう、サポートさせていただきます。今後とも何卒…
アウディS3を購入したユーザー 鈴光
投稿日:2014年11月13日 14:11
分かりやすく説明あり、車本体もなかなかプライスからするときれいだった、納車まで何度もお電話をいただき、随時連絡をいただけました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中から当店よりアウディ S3 をご購入賜り誠に有難うございました。 またこのような高い評価を頂戴し厚く御礼申し上げます。県外からの問い合わせで、お電話が多く不安な部分が多くあったことだと思います。ですが、納車時に納得していただ…
トヨタアクアを購入したユーザー もりさん2
投稿日:2017年04月22日 16:55
説明が分かりやすく丁寧な対応が良かったです!次も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入いただき、誠にありがとうございました。このような大変高いありがとうございます。今後とも何かございましたら、些細なことでも結構ですので、お気軽にご相談ください。これからも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。
BMW5シリーズを購入したユーザー ビタミンすー
投稿日:2017年08月26日 17:01
BMWは初めてだったんですが説明もしっかりしてて安心して購入出来ました。安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社をお選びいただき誠にありがとうございます。またこのような、高評価、嬉しいお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同感激しております。私どもの対応に満足して頂けたこともすごく嬉しく思っております!今後とも精一杯ご対応い…
ポルシェボクスターを購入したユーザー ハ−ドトップの男
投稿日:2019年05月21日 10:56
マニュアルのボクスタ−を探してこちらのお店にたどり着きました。対応や車も満足しています。ありがとうございました! レビューを詳しく見る