メルセデス・ベンツ横浜東は2021年11月リニューアルオープン致しました。32年間のご愛顧いただいた旧店舗からは車で約20分ほどの場所になります。JR京浜東北線「鶴見駅」西口より車で5分、国道1号線沿い東寺尾交差点すぐそばです。
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー タバサ
投稿日:2025年09月28日 11:31
メルセデスAMGGLCを購入したユーザー ラベンダー
投稿日:2022年05月29日 08:23
思い描いていた通りの内装で快適に乗車、運転を楽しめそうです。 レビューを詳しく見る
ラベンダー様 お車の操作方法等でご不明な点はございませんか? このような高い評価のクチコミを頂き、誠にありがとうございます。 ラベンダー様の希望に沿う「仕様」のお車がすぐに見つかり、ご主人様のお車と同様にとてもご縁を感じております。 新しいお車で…
メルセデスAMGGLCを購入したユーザー RS
投稿日:2023年12月03日 10:06
当初他車両を見に来たのですが、当日違う車両が気になり、いきなりのお願いでしたが快く丁寧に対応して見せて頂きそれが購入の決め手となりました。今後のお付き合いも宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
RS様 この度は、ご購入頂きまして、誠にありがとうございます! RS様とお車の不思議なご縁を感じております。 RS様の素敵なメルセデスライフのお手伝いが出来るよう、 引き続きサポートをさせていただきます! 今後ともよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー くまのにくだんご
投稿日:2022年03月31日 12:35
GLCの250白で探していたところ、レザーの条件にあったものを紹介いただいた。とても満足しています。 レビューを詳しく見る
くまのにくだんご様、この度は数ある正規ディーラーの中からメルセデス・ベンツ横浜東店よりお車をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。国産車よりメルセデスにお乗り換え頂き、慣れない部分も多々あるかと存じますが、くまのにくだんご様のカーライフを全…
メルセデスAMGCクラスを購入したユーザー TIGER
投稿日:2023年01月30日 11:50
ネット上での状態と違和感の無い車両で、すぐに購入を決めました。担当さんが誠実に対応して頂けたので安心して納車まで過ごせました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてイリジウムシルバーのC43 4MATICをご購入して頂き誠にありがとうございました。いろいろなお車を所有されておりますが、気に入って頂ける1台になること間違いなしです。今後のアフターサービスに関しましても、私が窓口になりますので何…
メルセデスAMGGT 4ドアクーペを購入したユーザー gt34
投稿日:2023年02月16日 12:56
非常に満足できました。メールレスポンスもとても早かったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でご購入いただき、誠にありがとうございます。メンテナンスに手間のかかる塗装ですが、お選びいただきましたお色は特別に格好良く、ボディーの曲線を走る艶は他のお車にないものと思います。お近くにいらっしゃった際には、ぜひお立ち寄りくださいませ…