メルセデス・ベンツ横浜東は2021年11月リニューアルオープン致しました。32年間のご愛顧いただいた旧店舗からは車で約20分ほどの場所になります。JR京浜東北線「鶴見駅」西口より車で5分、国道1号線沿い東寺尾交差点すぐそばです。
メルセデス・ベンツGLAクラスを購入したユーザー きんみらい
投稿日:2025年09月20日 12:33
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー サリ
投稿日:2022年10月25日 12:17
納車までスムーズでスタッフの対応もとても良かったです。 レビューを詳しく見る
サリ様、この度は数ある正規ディーラーの中からメルセデス・ベンツ横浜東店よりお車をご購入頂きましてありがとうございます。今後ともサリ様のカーライフのお手伝いをさせて頂きます。ご自宅から距離はございますが、お近くを通られましたら、お気軽にお立ち寄りく…
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー ara
投稿日:2022年02月21日 12:23
以前、正規販売店以外でML63を購入して痛い目にあいました。今回は正規販売店での購入なので今後楽しみです。 レビューを詳しく見る
ara様 この度は、メルセデス・ベンツ横浜東店にてお車をご購入頂きまして、誠にありがとうございました。 新しいお車でぜひ新鮮なカーライフをお楽しみ下さいませ。操作方法等ご不明な点がございましたら、お気軽にお申し付けください。スタッフ一同精一杯サポ…
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー mariak
投稿日:2022年09月25日 14:44
担当の方の感じが良く、探していた車がすぐに見つかりました。乗るのが楽しみです。お世話様でした。 レビューを詳しく見る
mariak様、この度は数ある正規ディーラーの中よりお車をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 他メーカーからのお乗り換えでお困りの点もあるかと存じますが、こちらで精一杯サポートさせて頂きます。 ご自宅もお近くですので、気兼ねなくご相談く…
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー テキサスケン
投稿日:2025年08月23日 12:09
最寄りの鶴見駅迄お迎えに来て頂き大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある正規ディーラーよりメルセデス・ベンツ横浜東店にてお車をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。駐車場に合う車両が中々無く、今回の車両に出会えるまで苦労されたかと思います。お人柄も良く、私も気持ちよく接客させて頂きました。今後と…
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー yoko1
投稿日:2021年03月01日 14:10
見るだけで販売店に入ったが接客が良くまた自分のニーズに合ったので短期間で購入した。決めた後の対応が良かった。 レビューを詳しく見る
yoko1様 この度は、弊社のお車をご購入いただき 誠にありがとうございました。 今後のアフターメンテナンスも、一番お近くの 当店でお任せ下さい。今後共よろしくお願い致します。 担当