ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー ハヤ
投稿日:2020年02月09日 11:03
お世話になっております。今後ともしっかりと対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー Tak
投稿日:2024年07月07日 17:05
真摯に丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
Tak様レビュー回答ありがとうございます。とても走りの良いお車なので運転を存分お楽しみください。今後もよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンT−ロックを購入したユーザー うめ
投稿日:2024年08月10日 10:59
犬を飼いはじめて、これまでの車から大きな車に乗り換えました。試乗もさせてもらえて安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社認定中古車をご購入いただき誠に有難う御座います。厚く御礼を申し上げます。 また日頃のご厚誼を心から感謝申し上げます。これからうめ様のカーライフを精一杯サポート出来ればと思っておりますので、至らない点あるかと思いますがよろしくお願いいた…
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー タケシ
投稿日:2025年04月13日 13:45
嬉しいです レビューを詳しく見る
この度は弊社認定中古車をご購入いただき誠に有難う御座いました。厚く御礼申し上げます。お乗り頂いて何かお気づきの事が御座いましたらお気軽にお問合せ下さい。スタッフ一同フォローをさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー イケ
投稿日:2022年07月30日 12:27
きれいに乗られていた車 レビューを詳しく見る
この度は当店の認定中古車ゴルフハイラインをご成約いただきありがとうございました。こちらはお乗りいただいておりますゴルフ8と比べるとアナログな内装となっており、視覚的な面で操作などがしやすいモデルかと思います。高速道路などでもACCが着いております…
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー poro
投稿日:2021年10月21日 11:22
車は見て一目ぼれして購入。周りの人も、高評価でした。半場汚点の方々も感じが良くて満足しています。 レビューを詳しく見る
お車を気に入って頂き誠にありがとうございます。 長距離を乗られても疲れない車の為、使い勝手もあっているかと思います。 今後もしっかりフォローさせていただきますのでよろしくお願いいたします。