ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー micchi
投稿日:2025年11月06日 08:49
この度はありがとうございました。また何かお気づきの点がございましたらお気軽に声をかけてください。引き続きよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー SCS
投稿日:2021年12月17日 13:46
同じゴルフですが、安全性能などの技術の進歩に驚きました。運転していて楽しい車です。担当していただいた方も、丁寧に対応していただき安心して購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
この度ゴルフをご購入いただき誠に有難うございました。ご購入いただきましたゴルフ及び弊社に対して大変良い評価を頂き恐縮です。今後とも精一杯サポートさせて頂き長いお付き合いをさせて頂きたく存じます。今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー シヨウヤン
投稿日:2022年09月17日 18:25
スタッフの皆様が色々と、とても親切に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はゴルフをご購入いただきまして誠にありがとうございました。程度良好なゴルフをご案内できて良かったと思います。また今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー プーコ
投稿日:2023年06月08日 10:22
来店したとき、スタッフのあいさつがない。作業予定時間を過ぎた時に説明がない時があった。修理をお願いしたときに詳しい説明がなかった。 レビューを詳しく見る
先日はご来場いただきましてありがとうございました。また、貴重なご意見ありがとうございました。全スタッフに共有し今後に活かしていきたいと思います。引き続きよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ブロッコリー
投稿日:2022年03月19日 12:59
乗り心地が良く運転しやすいと思います。車を乗るたびに機能を覚えていく楽しみがあります。 レビューを詳しく見る
ブロッコリー様、この度はゴルフをご購入いただきまして誠にありがとうございました。いつも遠方よりご来店いただきまして大変感謝いたしております。たくさんの機能がございますので、いろいろと試していただければと思います。お孫様とのドライブも楽しみですね。…
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー げん
投稿日:2024年12月01日 12:20
ちょっと見るだけのつもりが、店舗の展示車をなん度も見させてもらい、丁寧な説明と対応で買ってしまいました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 今後とも末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。