ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー micchi
投稿日:2025年11月06日 08:49
この度はありがとうございました。また何かお気づきの点がございましたらお気軽に声をかけてください。引き続きよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー YK
投稿日:2025年08月30日 17:57
こちらの要望にできる限りご対応いただきました。要所要所でご連絡をいただき、安心して購入することができ、売却に関するアドバイスもいただき、大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 今後とも末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンパサートを購入したユーザー TAKAHIRO
投稿日:2023年10月09日 17:11
店員さんもとても親切で車の乗りやすさも最高です! レビューを詳しく見る
この度はパサートをご購入いただきまして誠にありがとうございました。精一杯アフターサービスに努めさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー hitoshi
投稿日:2020年10月17日 12:39
以前よりゴルフを購入したく、ディーラーを数箇所まわりましたが、このお店の営業の方が1番親切で対応が丁寧でした。 レビューを詳しく見る
hitoshi様 この度は当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。憧れのGolfをご納車させていただきまして私も嬉しい限りです。引き続きよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー のりのりのり2
投稿日:2021年12月05日 18:47
親切丁寧に対応していただきました。購入した車も満足しています。 レビューを詳しく見る
また当店へお戻りいただきましてまことにありがとうございます。当店と私を忘れずにいていただきまして嬉しく思っております。また何かお気づきの点がございましてらお気軽にお問合せをいただければと思います。引き続きよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー SEIJI
投稿日:2022年08月20日 12:44
総合評価通りのお店です。 レビューを詳しく見る
いつも遠方よりご来店いただきましてありがとうございます。サーフィンの相棒にカーライフを楽しんでいただければと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。