ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー まー
投稿日:2025年09月05日 13:35
この度は誠に有難うございます。何かご不明な点等ございましたら遠慮なくお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー ふーじ
投稿日:2024年12月02日 13:32
念願のGTIを購入しました。迅速に対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 今後とも末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー ラクダ
投稿日:2024年04月06日 16:37
車選びから納車まで大変丁寧に対応していただきました。車選びの時にはニーズに合わせたアドバイスをいただいて、車を決められました。手続きも書類準備で相談に乗っていただいたり、助けていただきました… レビューを詳しく見る
ラクダ様この度はゴルフヴァリアントご購入いただき誠に有難うございました。また高評価を頂戴し大変恐縮です。お車の事で気になる点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。今後とも長いお付き合いの程宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー ミハシ
投稿日:2022年10月08日 13:52
購入してよかったです。毎日楽しめています。 レビューを詳しく見る
この度はポロをご購入いただきまして誠にありがとうございました。外装が格好良くアップデートされましたので、通勤だけではなくお出かけも楽しんでいただけますと幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー モリ
投稿日:2026年01月31日 11:33
説明も大変丁寧にして頂き分かりやすかったです レビューを詳しく見る
モリ様この度はT-CROSSをご購入いただき誠に有難うございます。今後とも精一杯サポートさせていただきますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー シロッコ
投稿日:2021年09月03日 12:27
ディーゼル車ですが、予想よりも音が静かで、乗り心地が良く大変満足しています。サイズも大き過ぎず運転も慣れてきました。燃費もいいので助かっています。購入時に試乗を複数台させていただいた中から選… レビューを詳しく見る
シロッコ様 ティグアンのご購入をいただきまして誠にありがとうございました。 これまでにも何台も当社でお車ご購入頂き、またご家族様にもフォルクスワーゲン車に乗って頂いており、常々大変お世話になっております。今後ともアフターサービスを万全に努めてまい…