ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンゴルフGTEを購入したユーザー ステゴン
投稿日:2025年05月11日 18:02
いつもありがとうございます。整備もしっかりとサポートしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー Qwertyuiop
投稿日:2025年03月16日 18:19
前回もこちらで購入しましたがアフターフォローが完璧で、担当者に電話すると的確、かつ迅速に対応いただけます。安心感が格別で、買い替えに際し今回も利用させて頂きました。前回購入時と同様に、これ以… レビューを詳しく見る
この度はトゥーランのご購入をいただきましてありがとうございました。ご家族とのお出かけ釣りにサーフィンと沢山の良い思い出をつくっていただける事を願っております。また今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー キムチャン
投稿日:2021年10月24日 12:38
小さめ(軽自動車可)をさがしていましたが、掘り出し物(車を手放す方がいらして)が私の想いとマッチ。担当者の気遣いに感謝です レビューを詳しく見る
この度はポロをご契約頂き誠に有難うございました。タイミング良くお車を手放されるお客様がおり、キムチャン様のご希望に合うお車でしたので、ご提案させていただきました。気に入っていただけて非常に嬉しく思っております。今後とも当店をご贔屓にして頂けるよう…
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー なし
投稿日:2026年03月14日 16:43
とても知識深いスタッフさんで、安心した対応でした。納車日も早く、助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はUP!をご購入いただき誠に有難うございます。今後とも精一杯サポートさせていただきますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
フォルクスワーゲンT−ロックを購入したユーザー カズ
投稿日:2024年12月22日 11:04
担当の方の車種の説明等詳細丁寧でわかりやすく、初めてお店に立ち寄らせていただきましたが、即決で購入させてもらいました。その後も対応が迅速で年内には納車してもらい新しい車で新年が迎えられます。… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 今後とも末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ボス
投稿日:2024年12月23日 19:15
初めての外車購入で不安もありましたが、いろいろと相談に乗って頂き、購入まで至りました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る