ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンゴルフGTEを購入したユーザー ステゴン
投稿日:2025年05月11日 18:02
いつもありがとうございます。整備もしっかりとサポートしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンパサートGTEヴァリアントを購入したユーザー アンスパパパ
投稿日:2025年09月06日 10:16
同ディーラーでVW車の乗り換えでしたが、フレンドリーで相談しやすくこちらの希望も汲み取っていただいて、納車まで安心して対応していただけました。 有償でしたが前車からのドライブレコーダーやレー… レビューを詳しく見る
アンスパパパ様この度は口コミ投稿頂き誠に有難うございます。 大変高い評価を頂き恐縮でございます。今後とも精一杯サポートさせていただきますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー mc
投稿日:2025年01月26日 11:47
対応が大変良い販売店です。 レビューを詳しく見る
この度はT−CROSSをご購入頂き、誠にありがとうございました。これからもご安心してお乗り頂けるよう、最善のサポートに努めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
フォルクスワーゲンゴルフRヴァリアントを購入したユーザー よだだよ
投稿日:2024年10月27日 16:08
スムーズでとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 今後とも末永くお付き合いの程宜しくお願い致します
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー のりのりのり2
投稿日:2021年12月05日 18:47
親切丁寧に対応していただきました。購入した車も満足しています。 レビューを詳しく見る
また当店へお戻りいただきましてまことにありがとうございます。当店と私を忘れずにいていただきまして嬉しく思っております。また何かお気づきの点がございましてらお気軽にお問合せをいただければと思います。引き続きよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー hiro
投稿日:2021年02月05日 12:45
対応が良い レビューを詳しく見る
hiro様 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後とも期待を裏切らぬよう、精一杯頑張らせていただきますので、宜しくお願い致します。