ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンゴルフGTEを購入したユーザー ステゴン
投稿日:2025年05月11日 18:02
いつもありがとうございます。整備もしっかりとサポートしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー T-クロス
投稿日:2025年12月20日 11:10
丁寧で親切な対応で安心して納車までを迎えられました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 今後とも末永くお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー ハゲタ
投稿日:2022年04月08日 17:17
はじめての外車なので故障など不安がありましたが思ったより快適で国産車よりも運転者のことを考えている気がしました。個人的感想です。お店の対応も素早く安心して車を買えました。 レビューを詳しく見る
ハゲタ様この度はゴルフヴァリアントをご購入いただきまして誠にありがとうございました。お仕事にプライベートにガンガンとゴルフヴァリアントを使っていただければと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンポロGTIを購入したユーザー まさ
投稿日:2026年01月24日 18:24
人当たりが良く安心出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。フォルクスワーゲンとの素敵なカーライフをお過ごしくださいませ。定期的なメンテナンス等、最大限サポートさせていただきますと幸いです。また、お困りの際はお気軽にご相談ください。今後とも何卒よろし…
フォルクスワーゲンT−ロックを購入したユーザー Tya
投稿日:2026年01月29日 19:18
新車で注文するのは大変なオプションが充実した車を見つけることができました! 認定中古車なので安心です。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 今後とも末永くお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー なっちゃん
投稿日:2023年03月26日 10:59
初めて外車に乗り換えを行いましたが説明も丁寧でアフターフォロー含め大満足です。今後ともお付き合い(車とも会社とも)させていただきたいです。 レビューを詳しく見る
この度はT-Crossをご購入いただきまして誠にありがとうございました。ご不明な点等ございましたら何なりとお気軽にお問合せください。今後ともしっかりとアフターサービスに努めさせていただきますのでどうぞ末永くよろしくお願いいたします。