ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー kinioki
投稿日:2025年10月25日 11:43
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー ヤス
投稿日:2024年07月08日 14:23
ポロファン! レビューを詳しく見る
この度はポロのご成約をいただき、誠にありがとうございました。これからはアフターフォローに務めさせていただきます。フォルクスワーゲン金沢シーサイドを今後ともよろしくお願いいたします。この度はありがとうございました。
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー Terry
投稿日:2020年12月21日 10:18
初めての輸入車なので、購入前、不安や緊張がありましたが、それを忘れさせてくれるほど素晴らしい車です。維持費はサーキットを走ったりもしているので少々コストが上がりますが、それでも国産車には無い… レビューを詳しく見る
この度は当社のGOLF GTIのレビュー投稿、誠にありがとうございます。Terry様の充実したカーライフのサポートができればと思っております。カスタムについても何かございましたらお気軽にお問合せ頂ければと思います。今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー シンノスケ
投稿日:2024年08月10日 07:57
営業の方も感じよく、こちらの要望にもしっかり応えていただき、気持ちよく手続きすることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日は遠方からご来店頂き、誠にありがとうございました。ご納車まで少しお時間頂戴しますが、しっかりとご対応させて頂ければと思います。今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ゴルフ
投稿日:2024年03月23日 16:18
要望に対し最大限まで尽力いただいた。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度はご入庫いただきまして誠にありがとうございました。これからもお客様の沢山のリクエストにお応えできるように努めて参ります。
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー 147GTA
投稿日:2024年03月17日 13:31
いろいろ無理を言いましたが、良い車両に巡り会えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。これからも末永いお付き合いのほど宜しくお願い致します。