ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンパサートバリアントを購入したユーザー ひろP_
投稿日:2022年01月21日 16:03
大変お世話になっております。今後とも末永いお付き合いのほど宜しくお願い致します。ありがとうございました。
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー しろ
投稿日:2024年07月21日 13:23
とても親切丁寧でオススメです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。新しいT-CROSSでのドライブをお楽しみくださいませ。これからスタッフ一同、アフターフォローに務めさせていただきます。よろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンT−ロックを購入したユーザー さかちゃん
投稿日:2025年02月08日 13:13
いつもとても親切丁寧に対応していただいてます。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でT-Rocをお買い求め頂きありがとうございました。こちらこそいつもご愛顧頂きありがとうございます。今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします!
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー KT.
投稿日:2023年04月15日 19:04
ていねいな対応でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車に関しましてご不明な点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー ミノチャン
投稿日:2023年09月21日 14:06
中古車を限定したため、色・型が希望通りに行かない部分はありましたが、何度か説明などをお聞きして行く中で、満足して来ました。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。お色や型式等、妥協していただき誠に恐れ入ります。今後のカーライフに私共が何かお役に立てればと思います。
フォルクスワーゲンパサートを購入したユーザー ニコ0725
投稿日:2023年10月26日 18:01
営業さんの紹介でとても良い買い物をしました。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。また是非、次の機会に素敵なお車をご用意できるように努めてまいります。