ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンゴルフRを購入したユーザー キーちゃん
投稿日:2024年01月26日 13:50
いつも大変お世話になっております。この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。これからも支店一同サポートして参ります。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー あいすまん
投稿日:2022年06月25日 18:23
たまたま通りがかりに気に入った車を見つけて、買うことにしました。 レビューを詳しく見る
この度は当社のPoloをご購入頂きありがとうございました。前のお車からはウインカーやヘッドライトの点灯など操作の違う部分が多くあるかと思いますが、是非たくさんお乗り頂き、少しでも早く慣れて頂きたいと思います。九月ごろに遠出されると伺いましたので、…
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー okapi
投稿日:2024年12月07日 14:10
担当の方の対応が良かった。これからの通勤やドライブが楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度はゴルフのご購入、誠にありがとうございました。ゴルフでの楽しいカーライフをお過ごしくださいませ。これからはスタッフ一同、アフターフォローをがんばらさせていただきます。よろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー まにわゆうこ
投稿日:2025年11月15日 12:41
対応親切でした レビューを詳しく見る
この度はGOLF VARIANTを御購入いただき、誠にありがとうございました。当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。素晴らしいカーライフをお送りできますよう、サポートさせて頂ければと思います。今後とも、よろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー ともみん_
投稿日:2022年06月07日 15:57
丁寧に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ともみん様、この度は弊社のT-Crossをご購入頂き、誠にありがとうございました。以前のお車とは乗り心地や使い勝手が変わると思います。特にロングドライブでのトラベルアシストなどの機能は疲労を軽減してくれます。操作等などでご不明な点やご質問などござ…
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー トゥーラン2000
投稿日:2021年05月19日 09:11
以前から欲しかったルーフ付きのトゥーランを購入しました。営業さんに欲しいと言い続けていたら、連絡が来て、値段も購入出来る金額になったので大変満足しています。購入後も、アフターサービス等色々対… レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。次のお乗り換えの際もお声掛けいただけると嬉しいです。いいご案内ができればと思います。またよろしくお願いいたします。