ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンゴルフRを購入したユーザー バインバイン
投稿日:2022年08月28日 09:55
いつも大変お世話になっております。これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー kouhei
投稿日:2025年08月23日 12:12
納車まで丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はGOLFをご成約頂き、誠にありがとうございます。何かございましたらまたお気軽にお問合せ頂ければと思います。今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー hirobo
投稿日:2023年03月23日 14:33
2台目のT−CROSSです。本来は他車に決めていたのですが営業の方の熱心さにほだされ2台目となりました。ですが充分満足の行く車で、皆様にもお勧め致します。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。これからもお客様に信頼おける支店であるようにスタッフ一同努めて参ります。
フォルクスワーゲンアルテオンを購入したユーザー Nobu
投稿日:2021年05月02日 11:35
接客対応はGood!お店も非常にキレイで気持ちいい レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿を頂き、誠にありがとうございます。遠方ながらできる限りのカーライフのサポートをさせて頂ければと思います。今後とも、よろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー une
投稿日:2022年07月07日 10:50
生活に欠かせない、仕事に欠かせない車。私にとってベストな車を良心的な価格で見つけて下さり、親身に対応してくださいました。 レビューを詳しく見る
この度は当社のGolf Touranをご購入頂きありがとうございました。以前のお車と比較すると電動のテールゲートがつきましたので、お仕事で荷物を出し入れされるune様には非常に便利にお使い頂けるかと思います。また、ディーゼルエンジンは前のハイオク…
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー KEN5150
投稿日:2024年01月20日 11:16
ゴルフ8を購入しました。前に乗っていたゴルフ7よりもトルクが倍になっていて、走りやすくなって最高です。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。これからも店舗にてごゆっくりお寛ぎいただけるように精一杯努めて参ります。