ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ゴルフ
投稿日:2021年11月19日 15:23
いつも大変お世話になっております。これからもお客様に気持ち良くご納車できるように努めて参ります。ありがとうございました。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー スズさん
投稿日:2021年10月16日 10:01
中古車きれいで購入して満足しています。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。これからも末永くお付き合いのほど宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー Jラッセラ
投稿日:2025年11月03日 12:12
とてもよい車をご提案いただきありがとうございました。即決で購入しました。 レビューを詳しく見る
本日はご来店をいただきましてありがとうございました。 これからのフォルクワーゲンカーライフをお楽しみくださいませ。 今後はメンテネンスに努めさせていただきます。 今度ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー KNGさん
投稿日:2026年01月25日 13:35
初めてのディ−ゼルエンジン車を、そして運転操作や表示系も新形式なモデルを推薦して頂き、こちらからの質問に充分丁寧に対応され予定通り先日納車となりました。まだ近隣だけの走行ですがその良さが充分… レビューを詳しく見る
このたびはゴルフのご購入、誠にありがとうございました。ディーゼルエンジンはパワフルで気持ちよく加速いたします。ロングドライブにたいへんおすすめでございます。これからのフォルクワーゲンカーライフをお楽しみくださいませ。今後はメンテネンスに努めさせて…
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー SOGO
投稿日:2022年08月29日 17:13
初めての購入でしたが、非常に乗りやすくいいお車です。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿していただき、誠にありがとうございます。初めてのお車という事でたくさんお乗りいただき、色々な場所にお出かけししていただければと思います。店舗スタッフ一丸となってSOGO様のカーライフをサポートさせて頂きます。今後ともどうぞ宜し…
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー たにたにたに
投稿日:2025年11月01日 11:04
同店で2回目の購入です丁寧な対応をしていただき、価格、品質ともとても満足しています落ち着いた店舗とセールス担当、おすすめです! レビューを詳しく見る
この度はGOLFのご成約、誠にありがとうございました。今後のカーライフもサポートできるよう、尽力致します。今後とも宜しくお願い致します