ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー スズさん
投稿日:2021年10月16日 10:01
いつも大変お世話になっております。これからも末永くお付き合いのほど宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー @ケンシロウ
投稿日:2025年02月01日 21:46
迅速、的確、親身になっていただき、ありがとうございました。おかげさまで、素晴らしい車に出会うことができました、大切に乗らせていただきます。 レビューを詳しく見る
この度はポロのご購入誠にありがとうございました。 これからのポロでのカーライフをお楽しみくださいませ。 操作方法など、お気づきの点がございましたらご連絡をいただけますようお願いいたします。 今後はアフターフォローに勤めさせていただきます。 よろし…
フォルクスワーゲンポロGTIを購入したユーザー トモ___
投稿日:2022年02月16日 16:05
丁寧な接客で安心して購入できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご来店、貴重なご成約を頂き誠にありがとうございました。スポーティーなお車ですので、ドライブがより一層楽しくなると思います。ファーストドライブはいかがでしたでしょうか。トモ様の素敵なカーライフをお送りいただけますよう、今後もできる…
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー たか
投稿日:2025年11月13日 13:07
丁寧に対応していただき感謝してます レビューを詳しく見る
この度はGOLFのご成約、誠にありがとうございました。今後のカーライフもしっかりとサポートできるよう尽力致します。今後とも宜しくお願いい致します。
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー ミノチャン
投稿日:2023年09月21日 14:06
中古車を限定したため、色・型が希望通りに行かない部分はありましたが、何度か説明などをお聞きして行く中で、満足して来ました。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。お色や型式等、妥協していただき誠に恐れ入ります。今後のカーライフに私共が何かお役に立てればと思います。
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー あか
投稿日:2024年04月29日 12:15
丁寧に対応していただきありがとうございました! レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。これからも末永いお付き合いのほど宜しくお願い致します。