フェルトヘルンハレのレビューをご紹介

• フェルトヘルンハレ

国産車から輸入車まで幅広く取り扱っており、特にマニュアル車、特別仕様車に注力しています。商用バン、トラックも得意分野です。ストックヤードに車両保管していますので、来店前にお手数ですが、ご一報ください。

住所 〒273-0042 千葉県船橋市前貝塚町1007−9

フェルトヘルンハレのレビューをご紹介

購入したクルマ : ダイハツハイゼットカーゴ

アサリちゃん
投稿 : 2020年07月07日 19:27

良好な説明と日程の調整など丁寧でした。

• 2020年07月08日 19:13

この度はご連絡後、来訪および試乗頂き、即決購入ありがとうございます。登録に必要な住民票なども即座にご用意頂けましたので、最短で納車出来ると思い準備を進めていたのですが、この車両によくあるブロアーモーターから異音が発生しておりいずれ寿命が来ると判断し、納車を伸ばして頂き部品を発注しました。部品が届くのがやや時間がかかったため、ご連絡が遅くなり予定の日の夕方につづきをみる納車がずれ込んでしまいましたが、なんとか当初予定の翌日にはお届けすることが出来ました。1年10万kmの保証も無料で付けておりますのと、この車両は仕入れた段階ですべてBSの新品タイヤに交換済みのため、当面あんしんして乗って頂けると存じます。納車の遅延による時間調整にも、快く対応頂きありがとうございます。この度はご購入およびレビュー誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産デイズ

sota
投稿 : 2020年07月01日 13:57

初めての車購入で不安でしたが、試乗もスムーズにさせてもらい、担当者様の納車までの説明もとても丁寧でした。その他のサービスもとても充実していて、安心して購入することができました。

• 2020年07月02日 19:57

この度はご連絡頂いた後に、来訪され試乗後即決頂き、誠にありがとうございます!納車までお時間の余裕を頂いていたのですが、中古ナビ取付で部品調達に時間がかかり、また最終テストで余計にお時間を頂いてしまい、お約束の時間に車両を納車出来なかった件、申し訳ございませんでした。許諾を頂いた上で入念にテストをし、設定をようやく満足できる状態に出来ましたので、改めて納車さつづきをみるせて頂きました。納車前整備でバッテリー充電、ワイパー交換、エンジンオイル交換など行っていますので、あんしんしてお乗り頂けると存じます。また、グー保証付与も後からお話を頂戴しましたので、早速申請し保証書交付され次第お送りいたします。初めての車購入で当社を選定頂いた事で今後もご迷惑、ご不便をおかけしないように努力いたします。重ねて御礼申し上げます。閉じる

購入したクルマ : ホンダフィット

かきのたね
投稿 : 2020年06月30日 09:50

今回コロナの関係もあり、現車を見にいけずメールだけのやり取りでしたが、とても丁寧な対応でした。ただこれは私の確認不足もあるのですが、一つ残念な点。元の車を下取ってもらい、その車と引き換えでの納車だったのですが、キャリアカーではなくて、普通に購入した車に乗ってこられたのがショックでした。(千葉→岐阜)陸送費をとるのに…?中古車では普通の事なのでしょうか。そのつづきをみる事について話をしておけばよかったと思いました。ですがその他の対応は非常に良かったです。今のところ問題なく走れてます。上限があるとはいえ、保証がついてるのも安心出来るポイントでした。ありがとうございました。閉じる

• 2020年06月30日 15:08

この度は現車確認無しで、遠距離で購入を決めて頂き、ありがとうございます。納車時の自走の件ですが当社としても説明不足で申し訳ございませんでした。当社通常は自走対応にて、対応しておりますがこの度は遠距離ということもあり、心理的にご不満な点を残してしまった事が残念でなりません。もちろん、陸送会社に依頼し自走では無くローダーで納車も可能ですが、納車日時については調つづきをみる整が困難となる事もあり、都度お客様に選択頂くようにしております。事前説明の重要さを改めて反省した次第です。重ねてお詫び申し上げます。閉じる

購入したクルマ : ボルボS60

りんつき
投稿 : 2020年06月09日 13:40

色々と書こうと思ったのですが、書きたいことが多すぎて。端的に、言わさせていただきます。お客さん目線で、お客さんの満足のために、全力でやってくれます。最高でした。

• 2020年06月09日 22:44

この度は、お客様との関係をよく考えさせて頂いた件で、誠に勉強になりました。車庫証明に関してはご実家と現在のお住まいの二カ所で、本拠の位置申請が個人の場合は不可能ということを当方が知らず、ご迷惑をおかけ致しました。現在のお住まい一カ所に本拠の位置を限定して頂く事で、車庫証明申請は可能となりました。また、納車当日、陸運支局でナンバーを取り付けた後に移動したとこつづきをみるろ、ABSエラーが発生、工場に持ち込み確認したところ、スピードセンサー不良と診断され、このスピードセンサーパーツが国内在庫が無く、さらに待たせすることになりました。いろいろトラブルとこちらのミスによりご迷惑をおかけした事、誠にお詫び申し上げます。より一層、お客様の立場に寄り添い、スムーズに納車出来るよう努力いたします。閉じる

購入したクルマ : 日産フェアレディZ

まる
投稿 : 2020年04月15日 14:10

フェアレディZ Z33を購入しました。見積もりから、試乗、納車まで非常にスムーズな対応でした。納車前の整備(ドアノブの不調で交換など)を細かくしてもらったので、不便な点無く納車後すぐ快適に乗ることができました。納車のタイミングなど、少し無理を言ったのですがスムーズに対応して頂きました。全体的に丁寧な対応でしたので、気持ちよく納車できました、ありがとうございつづきをみるました!閉じる

• 2020年04月16日 10:14

この度は、遠方から来訪頂き、試乗後に即決頂き誠にありがとうございます!外装については、色の退色やキズなどそれなりの個体でしたが、直近の整備で足回のブッシュ、ブレーキパッド類などすべて新品に交換されており、タイヤ&アルミホイールもそのとき新品交換されていましたので、ベース車両としては最適だと存じます。左助手席ドアーのドアノブ不良は納車前に新品交換対応させていつづきをみるただきましたが、A/Cスイッチ不良について許容頂き、申し訳ありませんでした。パネルスイッチでオフにならない、この車の持病のようなものですが、メーンスイッチを切って頂ければオフになります。納車前に100%合成油のエンジンオイルを全量交換してありますが、オイル交換についてはそれなりの頻度で行って頂けると現在の状態を維持できると思います。良い評価も頂き、身の引き締まる思いです。ありがとうございます。閉じる

購入したクルマ : トヨタマークX

TO
投稿 : 2020年02月15日 21:25

現車を見ないまま、画像、説明、レビューの内容と多さで購入を決めました。遠方からでしたので、ラインやメールのやりとりでこちらのスケジュールに合わせていただき本当に助かりました。予備車検でお願いしたところ、懇切丁寧にナンバー登録の方法を教えていただきました。東京まで、車を取りに行きましたが、こちらの指定場所まで納車いただき、ワイパーまで新品をそろえていただきまつづきをみるした。現車を見ましたが、本当に状態のいい車でした。社長さんの丁寧な説明・対応・人柄の良さに感動し、いい取引ができたと思っております。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。閉じる

• 2020年02月16日 15:45

この度は、お電話でのご連絡いただいた後に全額振り込んで頂き、即決のご購入誠にありがとうございます。すでに何度か予備検査済みのお車で登録ご経験あるということで、市役所への仮ナンバーの取得も自ら行って頂き、こちらでは納車に向けての整備、および書類作成を行政書士に依頼してお手伝いさせていただきました。東京まで引き取りに来て頂き、短時間でお帰りになりましたが、そのつづきをみる後もご質問など随時ご連絡頂き、ありがとうございます。距離はやや多めの車両ですが、状態はよいと思います。全国対応の保証も無料で付けますので、安心してお乗り頂けると存じます。バッテリーが在庫が切れており新品交換出来ませんでしたが、その代わりハイオク満タンにて納車させていただきました。交換したバッテリーは充電制御タイプのハイグレードのものを入れてますが、1〜2年して交換を是非ご検討ください。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

くるくる
投稿 : 2020年02月14日 20:54

納車までの対応が迅速かつとても丁寧でした。現車確認にも行きましたが丁寧に説明をしていただきとても分かり易かったです。

• 2020年02月15日 14:33

この度は来訪頂き、現車確認後に即決いただきまして誠にありがとうございます。前金5万円の他に住民票も持参頂いたので、最短の4日後にご自宅あて納車が出来ました。サービスの希望ナンバーも取り付け、ご満足頂いたようで安心しております。オイル、オイルフィルターとバッテリー、ワイパーも新品交換済みですので、しばらくはお金がかかる事は無いと思います。タイヤも比較的新しいつづきをみるタイヤ装備している車でしたが、前後のローテーション作業を実施しております。エンジンの調子も良い車だと思いますので、是非マニュアルシフトを駆使して楽しんで乗っていただけたら幸いです。この度はありがとうございます。閉じる

購入したクルマ : トヨタセルシオ

japan_express
投稿 : 2020年01月03日 22:46

セルシオを購入させてもらいました。愛知県からの購入でしたが、問合せ時から納車までスピーディに親切に対応していただき、非常に感謝しております。また遠方にも関わらずご担当者様自ら納車に来ていただき納車時も事細かく購入車両の説明を分かりやすくしていただきました。この度はありがとうございました!

• 2020年01月07日 10:43

この度は年末のお忙しいところ、納車までご協力いただき迅速にお届けさせて頂きました。誠にありがとうございます。今回も現車確認無しで、何度かお電話でのやりとりでご質問頂き、そのまま発注書を送っていただいた流れで進めました。しばらく保管していた影響か、高速を4時間ほど走行したためか不明ですがブレーキが弱くなってしまい、おそらくエアが入ったと思われる状態で納車となつづきをみるりましたが、快く了承いただいたのには申し訳なく存じております。年式を経過した車両のため保証を一切付与出来なかったのが心残りですが、その分思い切った値引きで対応させていただきました。初代オーナーが装備したと思われるセキュリティ関連のリモコン、新しい電池は納車後に送付させていただきました。日本国内でも残存台数がどんどん減少している車両ですが、相当なノウハウと技術をお持ちのお客様なので無理なく維持できると思います。バッテリーは今回新品を装備しておりますので、数年は問題なく稼働すると存じます。遠方にかかわらずのご購入、誠にありがとうございます。閉じる

購入したクルマ : トヨタライトエースバン

s.ks402m
投稿 : 2019年12月18日 18:59

この度は大変にお世話になりました。迅速かつ丁寧な説明を聞き、不安を無く購入出来ました。また整備などの面でも丁寧に要望を聞いて頂いたりアドバイスなど提案頂きありがとう御座いました。現在は大変に満足しています。また、機会があればお世話になりたいと思います。大変ありがとう御座いました。

• 2019年12月20日 10:38

このたびは当社見積依頼後、やりとりを数度重ねただけで発注頂き、誠にありがとうございます。最近は現車確認をせずにご購入されるお客様が増えて来ましたが、いつも緊張感ある中で納車準備を進めています。今回の車両はわりと状態が良く大きな問題が無い個体でしたが、あんしんのGOO保証も3年間付与して頂いたので、今後なにかありましても強力なサポートをご提供できると考えておつづきをみるります。今回ご購入頂いた車両の点検整備はもちろん、他のお車についても入れ替えを含めてお声がけ頂けたら嬉しく存じます。納車後に業務上行く必要があったオークション会場まで送っていただき、とても助かりました。重ねて御礼申し上げます。閉じる

購入したクルマ : 日産ノート

dimayu1969
投稿 : 2019年11月07日 09:33

他のみなさんも書かれていますが、対応は本当に迅速です。また、最初にお会いしたときに匂いに敏感だとお伝えしておいたところ、契約後に奥に潜んでいた匂いがしてきたので、こちらでシート交換しますと言っていただき、誠実に対応して下さいました。信用出来る業者様だと思います。今後も利用したいと思っています。

• 2019年11月08日 10:54

この度は当社来訪、現車確認と試乗後に即決ご購入頂き、誠にありがとうございます。距離が走っていない車両でしたが、臭いに関しては納車遅れの原因となりご迷惑をおかけしました。また、サービスの希望ナンバーについても申請の手違いで更に納車が遅れてしまいました。いずれも寛大な対応を頂き、さらに今回のレビューでも過大な評価をいただいて、感謝申し上げます。バッテリーも新品つづきをみる交換し、GOO保証も3年間付けていただいたので、安心してお乗り頂けると存じます。何かありましたら、なんなりとご連絡いただけたら幸いです。重ねて御礼申し上げます。閉じる

フェルトヘルンハレの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車