• フェルトヘルンハレ

国産車から輸入車まで幅広く取り扱っており、特にマニュアル車、特別仕様車に注力しています。商用バン、トラックも得意分野です。ストックヤードに車両保管していますので、来店前にお手数ですが、ご一報ください。

フェルトヘルンハレ

• 試乗可能です
  • 注文販売可能です
  • 輸入車専門店

ボルボV70を購入したユーザー nasbis

車の目利きに優れているお店だと思います。最初の問合せから説明、試乗、見積り、契約、納車とスムーズに対応して頂きとても信頼できました。特に中古車購入で不安な中、実際に試乗させて頂き細かいところまで説明頂けたのは購入の決め手になりました。既に1,000キロ近く走りました。購入車両は、かなり年式の古い車ですがとても良い状態です。うまく付き合っていきたいと思っています。今後とも宜しくお願いします。

この度は試乗後に即決いただき、また過分な評価まで頂戴し、誠にありがとうございます。おっしゃるとおり、すでに20年近く経過している車両ですが、前オーナーの維持が良かったせいか、優秀なコンディションで納車することが出来ました。昨年新品タイヤに4輪とも、交換済みもプラス材料であったと思います。タイミングベルトのエンジンで交換してから数千kmしか経過しておりませんが、10年近く前の交換歴のため当社にて交換する場合には、格安にて対応させていただきます。また、エンジンナンバー打刻位置もかなり見にくい場所にあるため、当社で継続検査を依頼していただく場合は問題無く対応いたします。ターボエンジンですので、出来れば3000km以内にこまめにエンジンオイル交換をしていただけたら幸いです。無料代車のご用意もありますので、入庫の際はお気軽にご指示ください。