Y’s garage PREMIUM SELECTIONのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• Y’s garage PREMIUM SELECTION

Y’s garage PREMIUM SELECTIONでは、お客様により上質な輸入車をお届けするために、新たなチャネルとしてより一層のお客様満足を目指して参ります。URL/http://www.ys-garage.com

住所 〒250-0011 神奈川県小田原市栄町1−20−21
TEL 0066-9708-5775
FAX 0465-20-9334
0066-9708-5775

購入したクルマ : メルセデス・ベンツCLSクラス シューティングブレーク

こばやし0120
投稿 : 2019年12月16日 19:26

この度は迅速な対応有難うございました。これで、4台目の購入になりますが、また買いたいと思ってます!!店舗の雰囲気も良くて、連絡も迅速で不満な点は無しです!良い、車屋さんだと思います!

• 2019年12月17日 16:40

この度は、BENZ CLS ご成約誠に有難う御座いましたお車の注文頂きましてから、納車まで日にちが掛かりましたが御待ち頂きありがとう御座いますこれからは、お車のアフターサービスなどサポートさせて頂けましたら幸いです末永いお付き合いが出来ますよう頑張りますので、何なりとご相談下さいませ素敵なカーライフをお楽しみ下さいませ。

購入したクルマ : トヨタヴィッツ

g6u
投稿 : 2019年11月23日 01:23

今回もありがとうございました。突然のお願い迅速に対応して下さり、尚且つ大満足で納車する事が出来ました。Y’s garageさんに頼めば間違いなし。今後ともよろしくお願い致します。

• 2019年11月26日 16:19

この度は誠に有難う御座いましたこの次はお父様のお車ですね、素敵なお車をご用意致します。今後はアフターメンテナンスをサポートさせて頂きますタイヤ・点検整備・などお気軽にご相談下さいませ何卒 宜しくお願い致します

購入したクルマ : BMW7シリーズ

マーリン王子
投稿 : 2019年06月12日 18:45

この度ご縁がありお世話になりました。乗りたい車やっと見つけた!!社長には何度も電話で対応して頂きましたが、どうしても実物大を見たく三重県の桑名から小田原まで走りました!やっぱり現状と価格に一目惚れしてしまい、即決しました!遠方の為沢山の不安もありましたが、今回の車の購入は22歳の娘に内緒で段取りをしました!いつ ばれるかと、ヒヤヒヤ、土曜日に帰ってくる娘につづきをみるサプライズでBMWのキーをプレゼントします!どんな反応か楽しみ。納車日も早めて頂いて感謝です!車届いてからも、まだ我が家に楽しみをくれたY’sの社長ありがとうございました。閉じる

• 2019年06月13日 18:01

この度は遠方よりご来店、現車確認して頂き、即決!!!!誠に有難う御座いました。娘さんのサプライズの反応、是非メール下さい。又お車の件で何か御座いましたらお気軽に何なりとご相談下さい。今後も素敵なカーライフをお楽しみ下さい!

購入したクルマ : ランドローバーレンジローバーイヴォーク

ari
投稿 : 2019年04月08日 10:12

この度は色々と無理なお願い等ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

• 2019年04月09日 12:29

レンジローバーイヴォークご成約誠に有難う御座いました。今後は奥様のお車とイヴォークのアフターメンテナンスをサポートさせて頂きますので何卒宜しくお願い申し上げます。素敵なカーライフをお楽しみ下さいませ。

購入したクルマ : ジャガーXF

FeMA
投稿 : 2019年04月01日 13:11

社長の接客態度に感服致しました。店舗について即日契約しました。

• 2019年04月02日 11:41

この度は、ジャガーXF2.0D,ご来店後即決頂き誠に有難う御座いました。ご納車まで少々お時間頂きますがお楽しみにお待ち頂けましたら幸いです。新車保証継承・メッキグリル実施後、ご納車になります末永いお付き合い出来ます様、お困りやご不明な点御座いましたら、お気軽にご連絡下さいませ何卒宜しくお願い致します。

購入したクルマ : メルセデス・ベンツAクラス

サンボ
投稿 : 2019年03月20日 18:03

Y’s garageさんで4台目となり大変お世話になっております。いつも色々アドバイスを頂き大変感謝しています。毎度の急なお願いでも快く対応して頂き、無理なオーダーにも対応してくださりありがとうございました。今後ともお世話になりたいお店です。

• 2019年03月22日 09:13

この度はメルセデスベンツAクラスご成約誠に有難う御座います。今後は車検・定期点検などアフターメンテナンスをサポートさせて頂きますので末永いお付き合いが出来れば幸いです、何卒宜しくお願い致します。素敵なカーライフをお楽しみ下さいませ。

購入したクルマ : AMGSL

京都府AMG
投稿 : 2019年03月11日 19:30

私は京都府在住でネット検索していて気に入った車を見つけたのがYs,Garage 様でした。 最初は遠方でどんなお会社か分らないので正直購入を迷っていましたが、Ys,Garage様と 電話でやり取りするにつれ、販売車両に関して価格や車両状態の良し悪しについて裏表がなく全てオープンで細かい傷、わからない車体底のスリ傷まで確認して気づいた箇所はデジカメを撮って送つづきをみるって下さり車の状態が手に取るようにわかりましたので、結局、一度も現車確認をしないまま数百万円でAMGを購入させて頂きました。昨日納車されたのですが、細かな補修をお願いした箇所は全て綺麗にして頂いていて想像以上に綺麗な車でしたので私的にはもの凄く得した気分です。次回乗換え時も先ずはYs,Garage様に相談する予定でいますし、自身を持ってご紹介できるお店です。是非、是非、車が大好きで信用第一がモットーのYs,Garage様に購入相談してみて下さい。閉じる

• 2019年03月13日 10:22

この度は、遠方よりAMG SL63パホーマンスPKGご購入誠に有難う御座いました。弊社は販売、メンテナンスから買取まで、お客様とのつながりを大切にしたい” 私たちY’s garageの、創業からの考えです。 販売に終わらず、購入していただいた車のメンテナンス、修理から車検や保険に至るまで、お客様の カーライフを全面的にサポートさせていただいており、長いおつづきをみるつきあいをさせていただきているお客様も 多数おります。 私たちは、お客様の気持ちや考えを大切にし、こちらからできる限りのアドバイスやアフターケアをさせて いただきます。 逆に車に関して分からないことがありましたら、とことん納得行くまで聞いてください。 そして、快適なカーライフを送っていただくことが、私たちの喜びであり、会社を創業した意義でもあります。 また、購入や売却に関する迷いなどを払拭し、より良い選択ができるようお客様の立場に立ち、誠心誠意 対応する事を心掛けております。 すべてはお客様と車のために!!小さな会社だから出来ること!考えながら日々精進しております。今後も素敵なカーライフをお楽しみ下さい。閉じる

購入したクルマ : メルセデスAMGEクラス

ヤギ
投稿 : 2019年03月07日 12:22

納車までこまめに連絡を頂き丁寧な対応していただきました!納車後のアフターケアも安心してお任せできる良店です。

• 2019年03月11日 13:12

この度は、メルセデスベンツEクラスカブリオご成約誠に有難う御座いました。今後はアフターメンテナンスをサポートさせて頂きますので末永いお付き合いが出来れば幸いです、何卒宜しくお願い申し上げます。

購入したクルマ : BMW他 BMW

T
投稿 : 2018年12月19日 16:44

この度は、大変お世話になりました。親切、丁寧に対応して頂き、良い車を購入することが出来ました!ありがとうございました!

• 2018年12月21日 12:54

この度はBMW クロスオーバーSご成約、誠に有難う御座いました。JCWのスポイラー取り付けしたらかっこ良いですね!!!近隣ですので、今後はアフターメンテナンスをサポートさせて頂きますので末永いお付き合いが出来れば幸いです何卒、宜しくお願い致します。

購入したクルマ : レクサスRC

ゆきどけ
投稿 : 2018年11月05日 11:04

この度は色々とありがとうございました。丁寧に、色々な御願いも対応していただきありがとうございました。

• 2018年11月07日 08:57

この度は、遠方よりご購入誠に有難う御座いました納車までいろいろなご変更御座いましたが、少しでも早めにご納車が出来、良かったです。今後も素敵なカーライフをお楽しみ下さいませこの度は弊社をお選び頂き誠に有難う御座いました。

Y’s garage PREMIUM SELECTIONの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車